Ватерлоо 2015, состоялось |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ватерлоо 2015, состоялось |
DiComp |
20.6.2015, 1:22
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 971 Регистрация: 30.5.2011 Пользователь №: 99 754 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: 47 |
Мы только вернулись с поля. Это было очень круто.
Знаете кто был командующим? Французской армией ВСЕЙ - командовал Дорсен. Всей артиллерией Павлов. Всей пехотой Соколов. Вот вам и санкции. Сообщение отредактировал DiComp - 20.6.2015, 1:25 |
Пани Ирена |
22.6.2015, 18:41
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: 232 |
Это было просто невероятно и вряд ли когда-нибудь случится нечто подобное, ну или уже не на нашем веку... Субботнее сражение - это нечто!!!
Лагеря, действительно, были далеко друг от друга, что, в том числе, позволило разредить толпы зрителей.... Я жила в самом дальнем (фр. Кавалерия), умудрялась ходить и по гостям по всем лагерям и до поля и обратно без особых проблем, тч гвардейские стоны непонятны. Лагеря с мощеными матами дорогами, душем, чистым туалетом, мед палаткой и зонами вайфая... Нам так не жить... Огромное спасибо кирасирам и лично Маршалу с адъютантом за кров и прекрасную веселую компанию. Девяткам за приятные встречи (готовьте походные портреты богини, чтоб в каждой палатке в красном углу были!!!)))), карабинерам за зачетное место у костра. И всем-всем-всем за прекрасное время на поле. Пойду разбирать чемоданы и возвращаться в действительность.... -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Ульянов |
23.6.2015, 10:48
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
и лично Маршалу с адъютантом чего-то я все время не знаю у французов... Это КТО? ого, кирасиры красиво поймали пехоту -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Пани Ирена |
23.6.2015, 12:10
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: 232 |
чего-то я все время не знаю у французов... Это КТО? После падения Франки, Рощин был назначен Маршалом Неем и принял на себя командование Тч теперь у нас есть Маршал ого, вот даже как Отъем орла происходит по сценарию (судя по тому, как они заботливо упаковывали его в чехол после сражения, он им и принадлежит) -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 11.11.2024, 19:16
|