Ватерлоо 2015, состоялось |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ватерлоо 2015, состоялось |
DiComp |
20.6.2015, 1:22
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 971 Регистрация: 30.5.2011 Пользователь №: 99 754 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: 47 |
Мы только вернулись с поля. Это было очень круто.
Знаете кто был командующим? Французской армией ВСЕЙ - командовал Дорсен. Всей артиллерией Павлов. Всей пехотой Соколов. Вот вам и санкции. Сообщение отредактировал DiComp - 20.6.2015, 1:25 |
Straddy |
21.6.2015, 11:14
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 772 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 579 Город: г.Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 101 |
Ничего себе! У них там с медициной так плохо? Или сильная жара? Я про сердечные приступы...
Сообщение отредактировал Straddy - 21.6.2015, 11:15 -------------------- "Если ты забываешь о Боге в дни своих побед - ОН может не вспомнть о тебе в дни твоих поражений..." англ.лучник Сэмкин Эдвардс.
"Кинжал хорош для того, у кого он есть,и горе тому,у кого его не окажется в нужную минуту."Абдула,бандит из к/ф "Белое солнце пустыни". "Русские - очень терпеливая и очень... жестокая нация,если возьмутся за ножи - полыхать будет от горизонта до горизонта..."(с) |
Грязный Гарри |
21.6.2015, 13:00
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 277 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 281 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Изюмский гусарский полк Репутация: 141 |
Ничего себе! У них там с медициной так плохо? Или сильная жара? Я про сердечные приступы... жара для той местности не характерна. скорее возраст, алкоголь, зрительский угар Хотелось бы что бы каварелисты делали бы выводы. сначала надо в школе без ошибок писать научиться Сообщение отредактировал Грязный Гарри - 21.6.2015, 13:07 |
KI$$A |
21.6.2015, 13:30
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 241 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 53 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк улан Императорской Старой Гвардии Военно-историческая группа (XVII): Казаки, Польская шляхта, Крылатые гусары Репутация: 79 |
сначала надо в школе без ошибок писать научиться Ну перед школой идет воспитание родителей. Даже самый грамотный писака может себя проявлять как последняя гидота на поле. -------------------- "Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости"(с)
СПАСИБО ЛИЧНО МИШАНИНУ Д.А. и ШМАЕВИЧУ М.Я. ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ КАВАЛЕРИИ! Непомню точно,но кто-то сказал,будто реконструкция - это он, возникает вопрос, а кто тогда Мы? Мое мнение - это только мое мнение! и оно может несовподать с мнением 6го уланского или отдельных его членов! |
Грязный Гарри |
21.6.2015, 13:41
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 277 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 281 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Изюмский гусарский полк Репутация: 141 |
|
KI$$A |
21.6.2015, 13:53
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 241 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 53 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк улан Императорской Старой Гвардии Военно-историческая группа (XVII): Казаки, Польская шляхта, Крылатые гусары Репутация: 79 |
не отпускает никак? сочувствую.. "Но если я кого ругал - карайте строго! Но это вряд ли,- скажи, Серега! А что упал - так то от помутненья, Орал не с горя - от отупенья. ...Теперь дозвольте пару слов без протокола. Чему нас учит, так сказать, семья и школа? - Что жизнь сама таких накажет строго. Тут мы согласны,- скажи, Серега! Вот он проснется утром - протрезвеет - скажет: Пусть жизнь осудит, товарищ лейтенант, пусть жизнь накажет! Так отпустите - вам же легче будет: Чего возиться, раз жизнь осудит! Вы не глядите, что Сережа все кивает,- Он соображает, он все понимает! А что молчит - так это от волненья, От осознанья, так сказать, и просветленья. "(С)Высоцкий -------------------- "Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости"(с)
СПАСИБО ЛИЧНО МИШАНИНУ Д.А. и ШМАЕВИЧУ М.Я. ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ КАВАЛЕРИИ! Непомню точно,но кто-то сказал,будто реконструкция - это он, возникает вопрос, а кто тогда Мы? Мое мнение - это только мое мнение! и оно может несовподать с мнением 6го уланского или отдельных его членов! |
AMK |
21.6.2015, 17:28
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 652 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 4 292 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 66 |
В середине второго сражения посетила мысль, что все последующие мероприятия будут, к сожалению, лишь бледной тенью этого ватерлоо... Это было грандиозно.
-------------------- |
DiComp |
21.6.2015, 17:49
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 971 Регистрация: 30.5.2011 Пользователь №: 99 754 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: 47 |
Плодотворно пообщался с Empire costume. Оказывается его не желание отправлять в Россию связано с большим количеством бумаг и ничего личного. Я предложил им удобную схему поставки и надеюсь дело сдвинется с мертвой точки. Готовьте заказы. На Аустерлиц они не поедут.
За грандиозностью баталии, совсем забыл рассказать о том что меня не пустили на бал, который был в Брюселе, по причине французского мундира. Я был в шоке. Это просто сегрегация. Париж обязан заявить протест по всем дипломатическим каналам. Если увидете фото Рощина без головного убора, то знайте, что это было требование организаторов, так как он изображал Нея. Поговаривают что просили так же подкраситься в рыжий цвет, но Дорсен согласился только на шляпу. Очень мне понравились дорожки, которые все были высланы большими пластиковыми матами размером 1 на 2 метра, что бы машины не разбивали дороги на полях. Вспомнил три грузовика застрявшие в кав-лагере на Бородино. Подумал как много всего нужно сделать что бы иметь качественный фестиваль. К сожалению эти маты были очень опасны для лошадей и несколько травм были напрямую с ними и связаны. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 13.11.2024, 10:10
|