поэты реконструкции , (выделено из Собрание 11 июня) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
поэты реконструкции , (выделено из Собрание 11 июня) |
Ося |
18.6.2015, 18:18
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 147 |
Не хочу я спорить,
но узнать охота: что же народится в споре идиотов? -------------------- Мы не пехота, мы проказа
"То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Рогатнев |
20.6.2015, 11:01
|
Крыс музейный. Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 198 |
Алексис - целую
-------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Темников |
20.6.2015, 14:08
|
Он мог бы стать беспризорным!!! Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: 274 |
Алексис - целую Спасибо, тёзка, за оценку Сего простецкого стиха. Хоть и не тянет на нетленку, Но мысль в нём явно неплоха. Строчить хорей нетрудно вовсе, Не нужен тут особый дар Трудней писать статьи, как Вовси Или Мегорский и Трейяр. -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
Шульманов |
20.6.2015, 16:29
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 10.11.2010 Пользователь №: 45 351 Город: Тула Военно-историческая группа (XIX): Тульское ополчение. 4 пеший казачий полк Репутация: 33 |
Спасибо, тёзка, за оценку Сего простецкого стиха. Хоть и не тянет на нетленку, Но мысль в нём явно неплоха. Строчить хорей нетрудно вовсе, Не нужен тут особый дар Трудней писать статьи, как Вовси Или Мегорский и Трейяр. Гаврила был примерный воин, Устав Гаврила свято блюл ... -------------------- НЕ КОРЫСТИ РАДИ...
|
Пехотный барабанщик |
20.6.2015, 17:23
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 291 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: 180 |
Гаврила был примерный воин, Устав Гаврила свято блюл ... "Не мог он ямба от хорея Как мы ни бились, отличить..." (А.С.Пушкин) " Дальше тем же молодецким четырехстопным ямбом рассказывалось о Гавриле, который по темноте своей не пошел вовремя в аптеку и погиб из-за того, что не смазал ранку йодом." -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
швед |
20.6.2015, 19:58
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 071 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 51 430 Город: д. Тимофеевское Репутация: 91 |
"Не мог он ямба от хорея Как мы ни бились, отличить..." (А.С.Пушкин) " Дальше тем же молодецким четырехстопным ямбом рассказывалось о Гавриле, который по темноте своей не пошел вовремя в аптеку и погиб из-за того, что не смазал ранку йодом." Хореем будет наоборот: Нам хорей строчить нетрудно - Дар особый не нужОн -------------------- There was probably no subject in which it was easier to make mistakes than in that of military dress
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.11.2024, 0:04
|