поэты реконструкции , (выделено из Собрание 11 июня) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
поэты реконструкции , (выделено из Собрание 11 июня) |
Ося |
18.6.2015, 18:18
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 147 |
Не хочу я спорить,
но узнать охота: что же народится в споре идиотов? -------------------- Мы не пехота, мы проказа
"То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Borman_m |
19.6.2015, 12:14
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 11.5.2011 Пользователь №: 95 189 Город: Москва Репутация: 76 |
Историческое:
Французы, чьи-то там сыны, О славе воплощают сны: Толпой на горстку наступают, А вот зимою - удирают. -------------------- "Ясность, Штирлиц, - это одна из форм полного тумана"...
Вражеский врагЪ невоспитанных удодов... |
Шульманов |
19.6.2015, 12:26
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 10.11.2010 Пользователь №: 45 351 Город: Тула Военно-историческая группа (XIX): Тульское ополчение. 4 пеший казачий полк Репутация: 33 |
Историческое: Французы, чьи-то там сыны, О славе воплощают сны: Толпой на горстку наступают, А вот зимою - удирают. продолжение: Буря мглою небо кроет Вихри снежные крутя, То как зверь они завоют, То заплачут как дитя. -------------------- НЕ КОРЫСТИ РАДИ...
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 31.10.2024, 19:39
|