Саара сбило машиной, Снесло на пешеходнике |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Саара сбило машиной, Снесло на пешеходнике |
Саша Питерский |
5.6.2015, 15:20
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 397 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 21 219 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Первый легион жандармерии Репутация: 60 |
Сообщаю нашему сообществу, что сегодня утром Командир нашего легиона, мой Командир на Кавказе, был сбит автомашиной при переходе под зелёный дурой-блондинкой. Сейчас находится в госпитале МВД. Хохмит, что "не дождётесь". МРТ показало - очагов поражения нет...
-------------------- "Хорошо было дикарям. Не нравится человек - убил. Нравится - съел." (с).
|
Саар |
6.6.2015, 12:24
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 9.3.2007 Пользователь №: 207 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Первый легион жандармерии Репутация: 46 |
Дорогие друзья, всем спасибо за теплые слова. Передвигаюсь самостоятельно и без посторонней помощи. Дам ссылочки на фотки, некоторые из которых могут да же вызвать не сочувствие, а зависть.
Удар был скользящий в левое бедро с разворотом и порчей асфальтового покрытия лбом. МРТ показало, что в голове ничего нового не появилось, рентген, что кости целы. Шишка на лбу проходит стремительно. Из шока вывели. Технический урон авто не известен, но надеюсь подлежит восстановлению. А вот..... безвозвратные потери: буханка черного хлеба, батон и 3 литровый пакет ТОМАТНОГО сока. Как буд то знал, что произойдет и приготовил заменитель мозгам. Хотя прибывшие сотрудники, похоже пребывали в шоке не меня меня и студентки-водительницы). Фотки выложил на страничке в контакте. Вдруг не всем понравится, но еслим что - добро пожаловать. http://vk.com/album60196437_216649640 Сообщение отредактировал Саар - 6.6.2015, 12:24 |
Сергей Петрович |
8.6.2015, 12:44
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 7.12.2014 Пользователь №: 572 736 Город: Рязань Репутация: 4 |
Олег Юрьевич, скорейшего выздоровления! Надеюсь все обойдется.
Дай Бог здоровья! |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 19.11.2024, 17:33
|