Невшательский батальон., Невшательский батальон- критика и не только) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Невшательский батальон., Невшательский батальон- критика и не только) |
Боссе |
15.5.2015, 0:23
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 13.5.2015 Пользователь №: 677 618 Город: Дубна Военно-историческая группа (XIX): Невшательский батальон Репутация: 16 |
Всем привет друзья. Неимоверными усилиями нами создан новый Невшательский батальон, хотелось бы услышать Ваше мнение об этом событии. Конструктивная критика приветствуется). И ещё, подскажите пожалуйста как тут вставлять фото?
|
Игорь |
15.5.2015, 1:04
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 226 |
э....... нескромный вопрос - а зачем? есть же швейцарцы Франсуа уже?
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
de Mandeville |
15.5.2015, 10:08
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.8.2010 Пользователь №: 33 763 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: 27 |
э....... нескромный вопрос - а зачем? есть же швейцарцы Франсуа уже? Невшательцы-это пешая секция моего клуба. Туда вошли ребята, которые хотят быть со мной, а на лошадей не сядут Почему Невшательцы? Нам понравилась стать А. Пижара ☺ Руководство моего университета приглашает прочитать его пару лекций у нас осенью. Молодцы - очень красиво! (шепотом: а барышня на переднем плане - она кто?) Je suis avec respect Эман, барышня пошита по рисунку Кальпини "Конный трубач командира батальона" -------------------- "Дворянин, очень дворянин, бесконечно дворянин, мюскаден"
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 10.11.2024, 17:00
|