грядут перемены? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
грядут перемены? |
Борис |
7.5.2015, 17:49
|
Активный участник Группа: Консулы Сообщений: 12 820 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 175 |
а может быть ув.сообщество заслушет самовыдвиженцев на посты модераторов?
|
Kirill |
8.5.2015, 13:45
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
Бомболюк это хороший выход из ситуации!
-------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Белов-Семеновский |
8.5.2015, 13:53
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 734 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 89 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 149 |
|
Kirill |
8.5.2015, 14:12
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
Я свою идею с пеной у рта отстаивать не буду - подождем когда у вас перебродит... Иногда, требуется время, чтобы понять простые истины. Так и я не против перемен, но имея некоторый опыт полагаю, что могу чуть более реалистичнее оценивать возможности их реализации. Но за предложения спасибо, я всегда им открыт. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Белов-Семеновский |
8.5.2015, 15:02
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 734 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 89 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 149 |
Так и я не против перемен, но имея некоторый опыт полагаю, что могу чуть более реалистичнее оценивать возможности их реализации. Но за предложения спасибо, я всегда им открыт. Кирилл, я всячески желаю добра этому Форуму, и не имею никаких претензий к его "создателем". Я лишь хочу напомнить прописные истины: - самые жесткие консерваторы получаются из бывших самых яростных революционеров; - когда низы не хотят старого, а верхи не могут предложить нового - возникает революционная ситуация; - рост посещений не может характеризовать интерес к новым веткам форума, возможно, что это реакция на старые сообщения ныне ушедших авторов; - на каждом форуме есть "столпы", мнение которых приходят почитать новые пользователи, когда "столпы" уходят - читать только "оставшихся" не интересно. А вообще, данный Форум полностью укладывается в "аксиомы бизнеса" (под бизнесом понимается не зарабатывание денег, а ДЕЛО). "Компанию начинают энтузиасты, готовые работать "за идею" - продолжают ремесленники, готовые работать за вознаграждение - затем увольняют не удобных, имеющих отличное от начальства мнение - на их место набирают "согласных во всем с мнением начальства" - далее следует "болото", упадок и крах компании. Данный процесс переживают 95% компаний в ближайшие 5 лет после создания. Те, которые находят новые пути для развития - развиваются, не находят - уходят в историю. Думай, Кирилл. Начать можно с правдивого анализа ситуации. Чем более критично ты к этому подойдешь, тем быстрее найдешь выход, способный вдохнуть новую жизнь в этот Форум. Надеюсь у тебя получится Сообщение отредактировал Белов-Семеновский - 8.5.2015, 15:03 |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 18.11.2024, 4:36
|