Встреча с автором книг по Крымской войне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Встреча с автором книг по Крымской войне |
oficer63 |
28.5.2014, 22:54
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 648 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 1 437 Город: Евпатория, Крым Репутация: 46 |
Коллеги, 6,7 и 8 июня сего года в Коломеском будет проходить фестиваль "Времена и Эпохи".
7 июня там будет находиться автор серии книг по Крымской войне Сергей Ченнык. Если есть желание, ему можно заказать как новую (четвертую) книгу "От Балаклавы к Инкерману", так и ранее вышедшие : - Вторжение ( http://www.reenactor.ru/index.php?showtopic=26724) - Альма (http://www.reenactor.ru/index.php?showtopic=65120) - "Противостояние"(http://www.reenactor.ru/index.php?showtopic=73483) Условие - заказывать заранее, т.к. летит самолетом и количество книг будет ограничено количеством заявок. |
andre77 |
3.4.2015, 16:00
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 27.6.2008 Пользователь №: 4 232 Город: Омск Репутация: 15 |
Цитата AlexeyTuzh та к эта книга давно вышла я ее после нового года получил а может и раньше, книга последняя. |
AlexeyTuzh |
3.4.2015, 16:03
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
Так эта книга давно вышла, я её после Нового года получил, а может и раньше. Книга последняя. Так я даже не знал, что вышла пятая книга. Мне 01 апреля сказали о ней - я думал, что шутка, так как никаких сообщений на форуме не было. А сегодня ещё и вручили. Стало ясно, что не первоапрельская шутка. -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
граф Демидов |
3.4.2015, 16:28
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 14 130 Город: Риддер (Алтай) Военно-историческая группа (XIX): 4-й полк африканских конных егерей 1854-1856 Репутация: 53 |
Так я даже не знал, что вышла пятая книга. Мне 01 апреля сказали о ней - я думал, что шутка, так как никаких сообщений на форуме не было. А сегодня ещё и вручили. Стало ясно, что не первоапрельская шутка. Тёзка, книга действительно вышла давно... Мне казалось, что интересующие знают.Так же вышел и "Альманах №1" (если кто не в курсе). Книга (5-ая в серии) от этого издателя видимо последняя, как я понял со слов автора. НО! Если читающие внимательно посмотрят, то заметят, что тупо отсутствует само Инкерманское сражение и эпизоды зимы 1854-1855 годов... Это не авторский промах и т.п. - все вопросы к издательству. Сергей Викторович намерен всё же выпустить в свет недостающие сражения/эпизоды, но когда, как и каким путём - увы, даже сам автор пока точно не ведает. Ещё проблема с выпуском по сути готовой книги по медалям Крымской войны... Самому лично пока до сих пор не получается ознакомится с вышедшими изданиями. Сообщение отредактировал граф Демидов - 3.4.2015, 16:28 |
oficer63 |
7.4.2015, 8:53
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 648 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 1 437 Город: Евпатория, Крым Репутация: 46 |
Тёзка Это не авторский промах и т.п. - все вопросы к издательству. Сергей Викторович намерен всё же выпустить в свет недостающие сражения/эпизоды, но когда, как и каким путём - увы, даже сам автор пока точно не ведает. Ещё проблема с выпуском по сути готовой книги по медалям Крымской войны... Да, издательство почти вдвое уменьшило объем книг. И из- за поставленных издательством условий автору пришлось отказаться от издания других книг, в частности и по чернореченскому сражению и по евпаторийскому штурму. Книга не по медалям, а по наградам Крымской войны. Она будет издана московским изданием. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 18.1.2025, 5:30
|