Русские пушки на 1812 год в масштабе 1:72 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Русские пушки на 1812 год в масштабе 1:72 |
AlexeyTuzh |
7.2.2015, 19:20
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
Я правильно понимаю, что сколько бы "Звезда" ни старалась и не выпускала наборы русских артиллеристов на 1812 год, собрать в коллекцию все пушки 1812 года нельзя? Так и не сделали они ни 10-фунтовые единороги, ни 3-фунтовый единорог. Их хоть кто-нибудь сделал в масштабе 1:72?
-------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Moln |
8.2.2015, 13:30
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 419 Регистрация: 29.2.2008 Пользователь №: 2 444 Город: Керава, Финляндия. Репутация: 42 |
А эти "новые наборы" солдатиков Звезды идут только с общей подставкой или есть и индивидуальные подставки тоже на выбор для приклеивания?
Кто покупал, они действительно качественее исполнены предыдущих солдатиков Звезды в нормальных коробках? Оказывается у меня только 6-фунтовые пушки... А какие пушки входят в вышеуказанную коробку? Сообщение отредактировал Moln - 8.2.2015, 13:32 |
AlexeyTuzh |
8.2.2015, 14:40
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
А эти "новые наборы" солдатиков Звезды идут только с общей подставкой или есть и индивидуальные подставки тоже на выбор для приклеивания? Нет, только одна единая платформа. Но солдатиков можно приклеить на любые другие, я использую шестигранники (покупаю отдельно). Кто покупал, они действительно качественнее исполнены предыдущих солдатиков "Звезды" в нормальных коробках? Они из жёсткого пластика. Клеить их удобнее, но мне и старые артиллеристы "Звезды" очень нравятся. Оказывается у меня только 6-фунтовые пушки... А какие пушки входят в вышеуказанную коробку? "Звезда" на сегодняшний день выпустила три набора русских артиллеристов на 1812 год. В указанную коробку входит только один 20-фунтовый единорог, который уже был в их наборе 8045. Судя по картинке, в новом наборе скульпторы "Звезды" решили показать, как правильно банить орудие: один артиллерист неподвижно держит банник, а двое других в это время катают пушку взад-вперёд... А мне показалось, что банник используется для прицеливания. Общая длина увеличивается, значит и точность наведения тоже. Сообщение отредактировал AlexeyTuzh - 8.2.2015, 14:44 -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 23:50
|