Про кино, объединенная тема, премьеры, старое кино, обсуждения, рецензии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про кино, объединенная тема, премьеры, старое кино, обсуждения, рецензии |
Ulrich |
3.12.2009, 10:04
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: 167 |
Посмотрел... много думал. Мы идиоты.
http://www.youtube.com/watch?v=m5IBurx_Dls...e=youtube_gdata -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
AlexeyTuzh |
15.1.2015, 22:04
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
Да пусть снимают, что угодно, но талантливо и с замкнутыми сюжетными линиями. Я ничего не понял из фильма:
1) Жена Николая была знакома с его армейским другом Дмитрием до его приезда в начале фильма? Адвокат же приехал на апелляцию, а сын Николая видит его первый раз. Получается Николай проиграл суд первой инстанции и кассацию без помощи друга из Москвы? 2) Жена Николая не захотела ждать 10 минут и есть борщ, поэтому поднялась в номер к Дмитрию и сразу же отдалась ему. Всё логично, не хочешь калорий - займись сексом, мужа неизвестно ещё сколько в ИВС продержат. 3) Дмитрий предлагает любовнице поехать к нему в Москву (где у него есть дочь, с женой непонятно). На что любовница ему говорит, что она его не понимает. 4) Любовники приезжают на пикник, насаживают шашлык, Дмитрий идёт за топляком, чтобы приготовить шашлык, бросает это занятие, так как уже выпил водки, и занимается сексом с Лилей, да так, что их видят дети. Загадочная русская душа... И так далее. Сумбур вместо музыки! Пусть снимают любую антисоветчину, но только только: а) талантливо; б) не за счёт Министерства Культуры и Фонда Кино. Видимо Звягинцев тоже по примеру Никиты Михалкова снял телесериал, ради рекламы смонтировал фильм, а мы всё узнаем только тогда, когда покажут все 12 серий про любовь в Заполярье. P.S. И совсем я не понял, зачем на отшибе города строить храм, если рядом на километр никого нет. Ходит автобус "рыбзавод", к нему добавят автобус "храм"? -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 15.11.2024, 15:04
|