Военно-историческая реконструкция, помощь в проведении исследования |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Военно-историческая реконструкция, помощь в проведении исследования |
Мария М |
9.1.2015, 23:16
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 9.1.2015 Пользователь №: 580 254 Город: Москва Репутация: 6 |
Уважаемые реконструкторы!
Я пишу работу по структуре и деятельности клубов исторической реконструкции. И мне очень нужны респонденты, занимающиеся (занимавшиеся) исторической реконструкцией, для анкеты. Вот ссылка на анкету Заранее спасибо! Отдельное спасибо администрации форума за допуск на форум |
Мария М |
10.1.2015, 22:50
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 9.1.2015 Пользователь №: 580 254 Город: Москва Репутация: 6 |
Мария, позвольте предложить Вам для ознакомления нижеследующие академические работы по теме: Уверен, что старожилы Форума подскажут, что еще почитать. Удачи! Спасибо-спасибо! Это просто бесценно! Старожилы Форума, ау! Подбросите еще академические работы? Отправил. Анкета разработана человеком, отстоящим от реконструкции, как от Африки. Можно подробнее? Что настолько очевидно упущено, что до Африки теперь и не добраться? Забацал. Честно, как перед Спасибо, дествительно честно Заполнил как мог, по причине малограмотности.... Все мы тут малограмотные Спасибо! А деятельность в иностранном легионе т.е. клубе интересна? Я заполнил! Да, прекрасно! Спасибо! Не удержался... Хотя в целом старался отвечать серьёзно. Спасибо! Юмор оживляет жизнь По поводу использования прописной и заглавной буквы исчерпывающе ответил Илья Березкин. На практике выбор между "ты", "вы", "Вы" диктуется темой исследования и возрастом целевой аудитории. Еще раз спасибо вам всем! Не только за заполнение несчастной анкеты, но и за ценные замечания! |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 11.11.2024, 17:51
|