Пришёл Зелёный дед Мороз... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пришёл Зелёный дед Мороз... |
AlexeyTuzh |
3.1.2015, 18:57
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
Первое: предупреждая комментарии - я на Новый год пил только шампанское, много, но только шампанское! Сегодня в дверь позвонили, на пороге стоял Зелёный дед Мороз с полной сухаркой, который ошарашил меня вопросом: "Нужны ли в этом году подарки участникам зелёного форума?". Хотел отправить его на остров Святой Елены, закрыл дверь перед его зелёным носом, а потом задумался: "А действительно, нужны ли какие-нибудь подарки участникам зелёного форума в этом году?".
-------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
AlexeyTuzh |
4.1.2015, 23:26
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
Готово, вот подарок:
https://cloud.mail.ru/public/132cfa3d99cb/%...D0%BA%D0%B0.pdf Теперь короткий комментарий о том, что же это за книжка и в чём её странность. Вот обложка, на которой всё сказано: Полиграфия ужасающая, картинки очень мелкие, многие - двоятся. Видимо, повезло только тем счастливцам, кто был на выставке и видел всё своими глазами. Многие страницы вообще не пропечатаны. В моём экземпляре, это страницы: 10, 18, 36, 48 и 92. Если они у кого-то есть - пожалуйста, отсканируйте и поместите в этой ветке. Частично иллюстрации были воспроизведены в других книгах, в том числе в томе Леонова на Павла I, но полностью - я больше нигде их не встречал. Вот такой уж подарок в год Овцы-Козла. -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
tatarin |
5.1.2015, 0:57
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3 343 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 30 881 Город: Санкт-Петербург Репутация: 90 |
Частично иллюстрации были воспроизведены в других книгах, в том числе в томе Леонова на Павла I, но полностью - я больше нигде их не встречал. Полностью таблица Долгорукова помещена на форзаце упомянутой книги О . Леонова и А. Белова.. Вооружайтесь лупой и наслаждайтесь Сообщение отредактировал tatarin - 5.1.2015, 1:10 -------------------- "Всё лишь бредни, шерри-бренди, Ангел мой."
"Fais se que dois,- adviegne que peut". |
AlexeyTuzh |
5.1.2015, 10:00
|
Полностью таблица Долгорукова помещена на форзаце упомянутой книги О . Леонова и А. Белова.. Вооружайтесь лупой и наслаждайтесь Да какое же тут наслаждение? Да и описаний полков рядом нет. И масштаб ещё мельче, чем в каталоге... Спасибо большое! Скачал. А из какого издания эти сканы? -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
tatarin |
7.1.2015, 0:35
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3 343 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 30 881 Город: Санкт-Петербург Репутация: 90 |
Да какое же тут наслаждение? Да и описаний полков рядом нет. И масштаб ещё мельче, чем в каталоге... Возьмите лупу - названия полков читаемы , цвета различаемы . Масштаб мельче , но качество печати при увеличении лучше , даже в сравнении с теми , что выложил Ёжик , не говоря уже об ужoсах "совиной" полиграфии каталога 1990 года. Спасибо большое! Скачал. А из какого издания эти сканы? Да из того-же, вами отвергнутого "O, Месье знает толк в ... наслаждениях!" Сообщение отредактировал tatarin - 7.1.2015, 1:04 -------------------- "Всё лишь бредни, шерри-бренди, Ангел мой."
"Fais se que dois,- adviegne que peut". |
AlexeyTuzh |
7.1.2015, 12:59
|
Да из того-же, вами отвергнутого "O, Месье знает толк в ... наслаждениях!" Да где же у Леонова такое рыжее "наслаждение" (слева внизу): Не нашёл! Явно какое-то другое издание. -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 29.12.2024, 1:25
|