Галуны, позументы, басоны. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В данной комнате разрешено оставлять сообщения только по тематике комнаты, все комметарии не по теме будут безжалостно удаляться. Также в данной комнате обязательно ставить при создании темы фильтр куплю/продам, из-за того, что в них иначе нельзя будет зайти через фильтры с главной страницы форума. Темы с непроставленными фильтрами будут через некоторое время удаляться.
Настоятельная просьба - вывешивать фото продаваемых вещей. Это поможет не плодить бесконечные вопросы а что, а как и т.п. Предлагаемый формат - фото, цена и т.п.
Ветки в продаже "за ценами и фотками в личку" сразу будут удаляться без предупреждений.
Галуны, позументы, басоны. |
Ёжик |
26.3.2014, 7:51
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: 186 |
Галун битевой. Материал: бить (медная), нитки шёлк и х/б. Ширина 2,5 см, длина 1м 50 см (на комплект унтер-офицера полагалось 2 аршина). Цена 12 000 руб. .................................................. Материал: бить (медная), нитки шёлк и х/б. Галун немного состарен (хорошо подойдёт для реставрационных работ). Ширина 2,7 см, длина 1м 50 см. Цена 12 000 руб. ................................................... Материал: мишурная нить (латунь), нитки шёлк и х/б. Ширина 3,2 см, длина 1м 50 см. Цена 8 000 руб. .................................................... Материал: мишурная нить (серебро), нитки х/б. Ширина 2,2 см, длина 1м 50 см. Цена 8 000 руб. ..................................................... Материал: мишурная нить (латунь), нитки х/б. Ширина 1,1 см, длина 1м 50 см. Цена 5 000 руб. ...................................................... Материал: мишурная нить (серебро), нитки х/б. Ширина 2,4 см, длина 1м 50 см. Цена 7 000 руб. ....................................................... Лента на темляк. Материал: шерсть, нитки х/б. Ширина 2,2 см, длина 1м 50 см. Цена 1 500 руб. ........................................................ Материал: шёлк, нитки х/б. Ширина 1 см, длина 85 см. Цена 1 000 руб. ......................................................... -------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
Ёжик |
2.9.2014, 0:53
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: 186 |
Разные остатки, фрагменты, куски и т.д.:
(всё можно будет "потрогать" на ЕББ-2014) Галун (латунь). Материал: Нить х/б (основа), мишурная латунная нить (уток) Ширина 23 мм. Длина 68 см. Цена 1 300 руб. ........................................ Галун (латунь). Материал: Нить х/б (основа), мишурная латунная нить (уток) Ширина 11 мм. Длина 80 см. Цена 1 300 руб. ......................................... Комплект: Басон. Материал: шерсть. Узкий: Ширина 11 мм. Длина 80 см. Широкий: Ширина 22 мм. Длина 92 см. Цена за комплект 1500 руб. .......................................... Материал нить х/б. Ширина 20 мм. Длина 80 см. Цена 1000 руб. .......................................... Материал шерсть. Ширина 18 мм. Длина 71 см. Цена 1000 руб. .......................................... Материал шерсть. Ширина 11 мм. Длина 92 см. Цена 1000 руб. .......................................... Материал тонкая белая шерсть. Ширина 22 мм. Длина 4м 24см (два куска: 1м 81см + 2м 43см). Цена 2000 руб. ........................................... -------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
Ёжик |
16.12.2014, 8:52
|
Галун (латунь). Материал: Нить х/б (основа), мишурная латунная нить (уток) Ширина 11 мм. Длина 80 см. Цена 1 300 руб. Продано -------------------- ...
Текстовая версия |
|
Сейчас: 17.11.2024, 13:49
|