Маневры 13-14 декабря 2014 г. Результаты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Маневры 13-14 декабря 2014 г. Результаты |
Оливия |
13.12.2014, 22:24
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 15.2.2008 Пользователь №: 2 328 Город: Москва Репутация: 32 |
Сказочные зимние маневры совершились, ура! Отряд пацифистов был прекрасен ; неприятель не такой уж и неприятный ; погода отличная, жаль, под конец подкачала немного ; Йоган был особенно мил и заботлив ; встречи, как всегда, теплые, а знакомства, как всегда, приятные . В общем и целом все прошло замечательно! Жаль, пришлось досрочно внезапно уехать по-английски. Надо писать диплом, скоро защита.
-------------------- Бомбардируем мы ядра протонами,
Значит, мы - антиллеристы. В. Высоцкий |
Грязный Гарри |
14.12.2014, 19:59
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 277 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 281 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Изюмский гусарский полк Репутация: 141 |
Его высокоблагородию капитану Ульянову
Рапортъ 13 декабря сего года будучи со сводно-гусарскою командою на аванпостах, я расставил ведеты гусар вдоль Семеновского ручья, где, наблюдая местность, отличился Алексадрийского полка юнкер Сенкевич, который и захватил неприятельского ординарца, оказавшегося на проверку барышней, о чем я и докладывал Вашему высокоблагородию. Далее нами были встречены местные крестьяне, указавшие нам на ординарца, скрывшегося от патруля в кустах. Тем временем колонна неприятельской пехоты, проследовала по шоссе мимо нас в направлении Шевардино, чем и были премного удивлены, после чего приединились к основным силам. Далее не выдержав огня пехоты, отступили, попутно разбив колонну неприятельской кавалерии. В районе переправы через Семеновский ручей сдерживали натиск кавалерии и пехоты, где отличился гусар Ахтырского полка Дементьев 3-й, метко обстрелявший снежками неприятельских застрельщиков. Впрочем, вскоре он пал смертью героя на глазах сражающихся сторон. В ходе боевых действий израсходован весь запас боеприпасов, одну саблю сломали, одну потеряли, потеряли (и нашли) 2 султана на кивер, а так же выпито 3 бутылки коньяку, о чем и прошу донести до соответствующих ведомств с целью восполнения запасов. С подлинным подписал Изюмского гусарского полка унтер-офицер Владыкин. Сообщение отредактировал Грязный Гарри - 14.12.2014, 20:20 |
Пани Ирена |
14.12.2014, 20:39
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: 232 |
Его высокоблагородию капитану Ульянову Рапортъ 13 декабря сего года будучи со сводно-гусарскою командою на аванпостах, я расставил ведеты гусар вдоль Семеновского ручья, где, наблюдая местность, отличился Алексадрийского полка юнкер Сенкевич, который и захватил неприятельского ординарца, оказавшегося на проверку барышней, о чем я и докладывал Вашему высокоблагородию. Я протестую, не захватил, а пичкой заколол и бросил помирать в заснеженных полях -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Вадим Борисыч |
14.12.2014, 21:51
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 316 |
Я протестую, не захватил, а пичкой заколол и бросил помирать в заснеженных полях Уколотая Ирина Сергевна.....звучит странно, но интригующе.... -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Алексей Б. |
14.12.2014, 22:26
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 216 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 9 426 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 21-й Егерский полк Военно-историческая группа (XVIII): Гренадеры Бутырского полка Репутация: 52 |
Русских больше чем французов?
Здорово И народу много .... Сообщение отредактировал Алексей Б. - 14.12.2014, 22:28 -------------------- Н-да, а могло бы быть, все и не так....
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 15.11.2024, 11:34
|