Кавалергарды |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кавалергарды |
Инженер |
4.10.2014, 9:09
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 19.4.2014 Пользователь №: 509 025 Город: Йошкар-Ола Репутация: 13 |
Всем добрый день! Начал рисовать бумажных солдатиков "Кавалергардский полк" и вот появились вопросы, может кто-то сможет подсказать...
1. возможно ли такое положение палаша при скачке, или он должен вертикально в низ висеть? 2. Какая лента была на трубах в период 1809-1811 г. Ну и если есть еще какие недочеты, буду благодарен если укажете |
Инженер |
6.10.2014, 12:44
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 19.4.2014 Пользователь №: 509 025 Город: Йошкар-Ола Репутация: 13 |
нет фуражного аркана. он на седлах такого типа должен быть отлично виден с левой стороны. желательно добавить подковы. Вроде фуражный аркан присутствует на счет подков... масштаб можно соотнести по последнему снимку (рядом спичка) я думаю при таком масштабе подковы не разглядеть путем... так что смысл их рисовать... Господа заранее извиняюсь.... если не трудно, то хотелось бы рисунок или ссылку на то что нужно... Поймите меня правильно... я не спец... и для меня слово трензеля... это что-то загадочно-недоступное. Я конечно понимаю что вы все люди занятые и есть такая вещ как интернет... но, если не трудно.... хотя бы ссылку... Спасибо за замечания! |
Грязный Гарри |
6.10.2014, 12:49
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 277 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 281 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Изюмский гусарский полк Репутация: 141 |
Господа заранее извиняюсь.... если не трудно, то хотелось бы рисунок или ссылку на то что нужно... Поймите меня правильно... я не спец... и для меня слово трензеля... это что-то загадочно-недоступное. Я конечно понимаю что вы все люди занятые и есть такая вещ как интернет... но, если не трудно.... хотя бы ссылку... Спасибо за замечания! теперь увидел, только он у Вас странно нарисован. в галерее форума поиск по словам: ОРловский, Кляйн, Газенбергер. трензель (см. в яндексе) - у вас нарисовано кольцо к которому идет один из поводьев, там должен быть нащечный ремень как для мундштука |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 4.11.2024, 4:47
|