Кавалергарды |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кавалергарды |
Инженер |
4.10.2014, 9:09
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 19.4.2014 Пользователь №: 509 025 Город: Йошкар-Ола Репутация: 13 |
Всем добрый день! Начал рисовать бумажных солдатиков "Кавалергардский полк" и вот появились вопросы, может кто-то сможет подсказать...
1. возможно ли такое положение палаша при скачке, или он должен вертикально в низ висеть? 2. Какая лента была на трубах в период 1809-1811 г. Ну и если есть еще какие недочеты, буду благодарен если укажете |
Инженер |
4.10.2014, 12:18
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 19.4.2014 Пользователь №: 509 025 Город: Йошкар-Ола Репутация: 13 |
Цитата И по цветам: шинель, чемодан и рейтузы шились из одного и того же сукна, они должны быть одного цвета. Но не серого, а палево-светло-коричневого-шинельного. Цвет поменял... правда не знаю правильно ли.... Цитата непонятно, что случиось с нижним обрезом рейтуз. тоже не совсем понял, что не так? Цитата Верхний пришивной ремешок бокового ремня подперсья должен проходить под шинелью, ибо как раз к нему и крепится ремешок, держащий шинель. извиняюсь за тупость, тоже не совсем понял... вроде ремень держащий шинель крепился к кобуре |
Слепой |
4.10.2014, 14:21
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 479 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 702 Город: Севастополь Репутация: 155 |
Цвет поменял... правда не знаю правильно ли.... По изображению на мониторе трудно судить, но правильнее, чем было влюбом случае. То же, что вижу я, неплохо бы сделать чуть посветлее и посерее, но, повторю, всё это цыетопередача монитора. тоже не совсем понял, что не так? Ну вот там вниз к каблуку какой-то лоскут спускается. https://yadi.sk/i/ukhrAGldbp5d4 Цитата извиняюсь за тупость, тоже не совсем понял... вроде ремень держащий шинель крепился к кобуре Не, не, извиняться не надо, это я невнятно написал. Если бы ремень, держащий шинель, просто крепился к кобуре (ольстряди), то они вместе с ней и болтались бы при скачке. А именно что, ремень закреплён на подперсьи, скорее всего, через шлёвку. Орловского нет под рукой, но на картинках седловки из Цейхгауза всё видно. И да, рейтузы тоже палевые, а фуражная саква как раз белая, ну или серо-льняная. -------------------- Слепые мучают собак - поводырей
|
Темников |
4.10.2014, 17:04
|
Он мог бы стать беспризорным!!! Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: 274 |
[quote name='Слепой' date='4.10.2014, 15:21' post='875170']
...Орловского нет под рукой... /quote] Поправимо) Сообщение отредактировал Темников - 4.10.2014, 17:06 -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 4.11.2024, 4:43
|