Альма прошла на ура!, Делимся впечатлениями... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Альма прошла на ура!, Делимся впечатлениями... |
Yanichar |
28.9.2014, 18:34
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 671 Регистрация: 8.3.2010 Пользователь №: 22 964 Город: Севастополь Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк Иностранного легиона. Франция. 1853-1856 Военно-историческая группа (XVII): Казачья вольница Репутация: 72 |
Было охрененно!!!
Высыпайте впечатления... -------------------- Руководитель, бухгалтер и единственный член мощного военно-исторического клуба "15 интербригада".
|
Андрей Поляков |
2.10.2014, 12:31
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 439 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 Город: Кiевъ Военно-историческая группа (XIX): Александрийский гусарский полк Репутация: 131 |
Вообще-то, когда принималась концепция клуба, и по форме одежды тоже, меня с вами ещё не было. А я всегда выступал за окопно-бомжовский вид. Представь себе: полинявшая шинель, несколько пуговиц не хватает и пропаленные костром края пол. На киверах - затёртые чехлы. Ты же знаешь, что Киевский полк с началом войны нёс службу на аванпостах под Одессой, а потом стоял под Симферополем. В общем месяцев восемь походно-бивачной жизни. Представь себе, какой был внешний вид. Здорово, отлично! Но, зачем это обсуждать, если, после "экстраординарных событий в этой стране" этому уже не сбыться. Пр-р-р-р-р-р, не спеши нас хоронить...У нас с тобой это уже вторая кав.группа после изюмцев. Причем, так как мы хотели и мечтали, будучи в изюмцах - костяк, исключительно конники, а не переодеванцы, бегающие пехом. Сколько за группу пришлось бороться и откровенно драться, у меня в глазах темнеет. И я просто так не сдамся. Сообщение отредактировал Андрей Поляков - 2.10.2014, 12:31 -------------------- Вам хочется кутнуть? А мне ужасно хочется. <…> Свободы хочется и денег...(А.Чехов)
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.11.2024, 17:55
|