Альма прошла на ура!, Делимся впечатлениями... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Альма прошла на ура!, Делимся впечатлениями... |
Yanichar |
28.9.2014, 18:34
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 671 Регистрация: 8.3.2010 Пользователь №: 22 964 Город: Севастополь Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк Иностранного легиона. Франция. 1853-1856 Военно-историческая группа (XVII): Казачья вольница Репутация: 72 |
Было охрененно!!!
Высыпайте впечатления... -------------------- Руководитель, бухгалтер и единственный член мощного военно-исторического клуба "15 интербригада".
|
Yanichar |
1.10.2014, 10:53
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 671 Регистрация: 8.3.2010 Пользователь №: 22 964 Город: Севастополь Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк Иностранного легиона. Франция. 1853-1856 Военно-историческая группа (XVII): Казачья вольница Репутация: 72 |
Все, я очухался от насыщенного реконом месяца (завтра на работу ).
Теперь могу высказать свои ощущения и впечатления от Альмы- 2014. Мероприятие мне очень понравилось! Несмотря на то, что мы заехали только в субботу- эмоции бьют через край. Огромное спасибо организаторам! Всего было вдоволь, обеспечение было на должном уровне. Спасибо Руслану Гуменюку за долгожданную активность. Спасибо моему любимому 18-ому линейному за то, что подобрали несчастного легионера, не дали пропасть и научили уму- разуму. Антону, Жене, Натали, Герцуне и Люде- огромное спасибо! А Эжену прямо отдельное спасибо за долготерпение и реальную помощь в пошиве 1-ого полка ИЛ. Спасибо зуавам за приятное соседство и бесконечные интересные споры. Но спасибо- спасибом, а когда вы наконец начнете себе делать капсульные бластеры? Спасибо британцам и шотландцам за то, что вы есть. Надеюсь, вас будет на следгоду больше! 7-ому линейному большое спасибо за веселье и вкуснющщий шашлык!!! Клубу "Альма"- бесконечный респект!!! Некий легионер просил передать, что он подумает. Бородинские егеря- молодцы. Несмотря на все преграды, вы приехали к нам! В следующий раз не забудьте с собой захватить Барина, Папсуева и космораму. Если я забыл кому- то передать приветы и сказать спасибо- не обижайтесь. Я почти всех вас люблю. Чуть позже опишу свои впечатления от самого действа! -------------------- Руководитель, бухгалтер и единственный член мощного военно-исторического клуба "15 интербригада".
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 3.11.2024, 0:57
|