кому можно заказать диораму? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
кому можно заказать диораму? |
Илья |
21.9.2014, 21:51
|
Король Группа: Консулы Сообщений: 10 141 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 167 |
Нужна диорама с сюжетом из Первой мировой
что-то типа "русские казаки громят германскую батарею" размер солдатиков примерно 1:15 -------------------- Vilnius full of space
|
Пехотный барабанщик |
22.9.2014, 13:49
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 291 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: 180 |
К слову, а у казачков-то и пики были.
Картинка была бы эффектная. -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Темников |
22.9.2014, 13:52
|
Он мог бы стать беспризорным!!! Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: 274 |
К слову, а у казачков-то и пики были. Картинка была бы эффектная. А пику из руки вышибет, если на противоходе удар? -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
Слепой |
23.9.2014, 20:43
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 479 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 702 Город: Севастополь Репутация: 155 |
А пику из руки вышибет, если на противоходе удар? Не знаю, что такое противоход, но направо, как ты нарисовал, колоть проблематично. -------------------- Слепые мучают собак - поводырей
|
Темников |
23.9.2014, 21:05
|
Он мог бы стать беспризорным!!! Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: 274 |
Не знаю, что такое противоход, но направо, как ты нарисовал, колоть проблематично. Противоход - на встречных курсах ... Григорий Мелехов рубит австрийца.. Иллюстрации с пешим австрийцем не нашел, только такая Последняя не ПМВ. Русско-японская? Или какой-то другой период? -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Темников |
23.9.2014, 22:30
|
Немного побрюзжу
Кривоногов П.А. "Советская конница в битве под Москвой" 1949 Фрагмент покрупнее Петров М.Ф. Иллюстрация 80-х годов Аврьянов А.Ю. Фрагмент Плагиат обсуждали уже множество раз. Кто-то не видит в этом ничего зазорного, а мне почему-то кажется странным такой подход. Лошадей не так уж и трудно рисовать. PS. Если кому нужны книги по анатомии животных в эл.виде, пишите почту - отправлю Сообщение отредактировал Темников - 23.9.2014, 22:31 -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
тень |
24.9.2014, 14:40
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: 213 |
Немного побрюзжу Плагиат обсуждали уже множество раз. Кто-то не видит в этом ничего зазорного, а мне почему-то кажется странным такой подход. Лошадей не так уж и трудно рисовать. PS. Если кому нужны книги по анатомии животных в эл.виде, пишите почту - отправлю Думаю, тут дело не в плагиате. Для определённых ракурсов есть конечное число поз, где лошадь на движении смотрится наиболее эффективно. Вполне естественно желание художников выбрать наиболее динамичные фазы движения чтобы подчеркнуть скорость. -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Темников |
24.9.2014, 15:24
|
Думаю, тут дело не в плагиате. Для определённых ракурсов есть конечное число поз, где лошадь на движении смотрится наиболее эффективно. Вполне естественно желание художников выбрать наиболее динамичные фазы движения чтобы подчеркнуть скорость. Ага, и масть лошади и чулки, и белая проточина на морде - всё для динамики))) Сообщение отредактировал Темников - 24.9.2014, 15:25 -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Текстовая версия |
|
Сейчас: 7.11.2024, 18:14
|