Бородино 2014г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бородино 2014г. |
Kirill |
8.9.2014, 9:02
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
Получил несказанное удовольствие от всех, до кого смог добраться и особенно от войны. Так хорошо на поле давно не было! Большое спасибо организаторам за сценарий: ни разу не был за речкой.
-------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
gabor |
8.9.2014, 11:12
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 143 Регистрация: 3.9.2007 Пользователь №: 1 132 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 43 |
Это была лучшая баталия на ЕББ на моей памяти.
Земной поклон организаторам и сценаристам. Интерактивный лагерь очень хорош. Всем большое спасибо! -------------------- A gentleman will walk but never run
|
Дядя Валя |
8.9.2014, 12:55
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 990 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 21 624 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XIX): 2-й Пионерный полк Репутация: 65 |
Это была лучшая баталия на ЕББ на моей памяти. И на моей памяти. В этом году был не участником, а зрителем и не пожалел. На поле 3/4 происходящего не видишь, а тут... Было динамично и интересно. Рейд Ульянова во фланг противника отличная находка. Но могу однозначно сказать: большинство зрителей не понимают где русские, а где французы несмотря на коменты. Сообщение отредактировал Дядя Валя - 8.9.2014, 13:28 -------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на то, что тебе не интересно.
|
Ульянов |
8.9.2014, 13:05
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
большинство зрителей не понимают где русские, а где французы не смотря на коменты. да и Бог с ними))) Зато по поводу баталии – понятно что сценарий тоже покосился. Это ожидаемо. Но я впервые на ЕББ почувствовал не просто «нас подвели, нас отвели, противника подвели, потом нас развели». А нормальный, интересный тактический маневр. вот нужно давно это понять: сами по себе нюансы сценария никогда автоматически не делают "войну" интересной. По сути, все наши сценарии отличаются линиями фронтов.. А дальше нужно просто понимать, чем всё должно кончиться, и внимательно наблюдать и реагировать на обстановку.. И всем будет СЧАСТЬЕ ))) В этом году это получалось уже лучше) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Земфира |
8.9.2014, 13:10
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 8.9.2008 Пользователь №: 5 353 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): ВИК "Цыгане" Репутация: 67 |
Это было шикарно!!!!
Наш самый родной фестиваль, такие знакомые лица, и столько новых впечатлений! Спасибо всем гостям, пришедшим на наш день рождения, мы вас очень любим!! Спасибо родному табору и всем примкнувшим за кураж!! Говорят нас было слышно во всех лагерях, даже французских )) Спасибо нашим родным полкам, которые всегда нам помогают и очень нас берегут - Карабинерскому, Драгунскому и Александрийскому гусарскому!! Хочу обратно.. -------------------- В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 19:23
|