Фильм "Vive l’Empereur" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фильм "Vive l’Empereur" |
Томас |
6.5.2014, 17:31
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 27.7.2007 Пользователь №: 873 Город: Пенза Военно-историческая группа (XIX): Литовский уланский полк Репутация: 29 |
В продажу поступил фильм замечательного кинорежиссера-документалиста Бертрана Нормана - "Да здравствует Император!".
Док.фильм повествует о реконструкции наполеоники в России, о создании и деятельности ОВИОДа, о причинах и истоках конфликта на Бородинском поле в 2007 году. Норман в течении нескольких лет снимал материал на фестивалях - Прейсиш-Эйлау, Аустерлиц, Фридланд, Бородино. http://www.amazon.fr/Vive-lempereur-Bertra...d/dp/B00HNYBM80 Сообщение отредактировал Томас - 6.5.2014, 17:32 |
Драгун Рогожан |
16.7.2014, 23:03
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 720 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 40 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Военно-историческая группа (XVIII): Московский драгунский полк, 1708 Репутация: 191 |
Куда я прошел?
И почему мне об этом никто не сказал? Можно я тоже предложу кому-нибудь куда-нибудь пройти? Цитата о создании и деятельности ОВИОДа черт, до прошлого месяца я не имел отношения к этой почтенной организации... Алексей, не вижу причины, по которой благородный дон мог бы отказаться представить мне копию этого шедевра кинематографии... -------------------- Ergo bibamus!
|
AlexeyTuzh |
17.7.2014, 5:26
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
Алексей, не вижу причины, по которой благородный дон мог бы отказаться представить мне копию этого шедевра кинематографии... Да, постараюсь добиться, чтобы фильм как можно быстрее вышел на экраны нашей страны! -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 7:09
|