А может остаться? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А может остаться? |
Лейб-гусар |
6.7.2014, 22:15
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3 859 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 18 153 Город: Москва Репутация: 163 |
Противоречия с администрацией оказались не такими уж и антагонистическими...
Вас мне оставлять жалко, братцы, я к вам как к родным привык... Умные люди сказали, что я идиот, и идеалы служения военной истории выше личных амбиций... Что скажете? Сообщение отредактировал Лейб-гусар - 6.7.2014, 22:27 -------------------- Будем лапидарны... (Д. Горшков)
|
Martel |
7.7.2014, 1:34
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: 251 |
Противоречия с администрацией оказались не такими уж и антагонистическими... Вас мне оставлять жалко, братцы, я к вам как к родным привык... Умные люди сказали, что я идиот, и идеалы служения военной истории выше личных амбиций... Что скажете? не фига себя вести по украинский...пацан сказал, пацан сделал....больше времени появится на лепых пруссаков и креольцев.... -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Yogan |
7.7.2014, 2:07
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 255 |
не фига себя вести по украинский...пацан сказал, пацан сделал....больше времени появится на лепых пруссаков и креольцев.... вообще подозреваю в сговоре с Подполом администрацию....уже своих издателей и историков выгоняют, ради не известных профайлов! но - пацан сказал пацан сделал. Это ж не толерастия админов! -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Пехотный барабанщик |
7.7.2014, 10:37
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 291 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: 180 |
пацан сказал пацан сделал.: До начала было бы неплохо: "пацан ПОДУМАЛ.." -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Роберто Паласиос |
7.7.2014, 10:43
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: 163 |
|
Елена Александровна |
7.7.2014, 14:11
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 933 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 17 464 Город: Москва Репутация: 75 |
Стас за последнее время просто слегка разучился делать "подумал" перед тем как что-то запостить. Стас прям как настоящая блондинка -------------------- — "Мне? Однобортный мундир? Да Вы знаете, что в однобортном уже никто не воюет?!?" (с)
|
Лейб-гусар |
7.7.2014, 15:51
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3 859 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 18 153 Город: Москва Репутация: 163 |
Стас прям как настоящая блондинка Так... поставь хром для IOS Это не мне, это Паласиосу... А вообще - несколько абстрагируясь именно от данной темы - фигня какая-то на форуме вообще нездоровая, имхо. Совершенно ясно, что многие пережив 200-от летний юбилей - слились по тихому. Но не в таком же качеством и количественном составе, что, зачастую, во многих темах и ветках тишина кладбищенская... Не знаю с чем это связано, чес слово . Ну наконец-то! Ещё один прозревший! Просто "наполеоника", один из столпов, на которых строился форум, потихоньку умирает. Всё, юбилей кончился, долг выполнен, тяжкий крест донесён до Голгофы... И ЕББ тоже начинает затухать, что логично. Я это заметил в том году Хотя, могу ошибаться... -------------------- Будем лапидарны... (Д. Горшков)
|
Бур |
7.7.2014, 15:55
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: 216 |
Совершенно ясно, что многие пережив 200-от летний юбилей - слились по тихому. 200летия есчо не закончились! Просто "наполеоника", один из столпов, на которых строился форум, потихоньку умирает. Всё, юбилей кончился, долг выполнен, тяжкий крест донесён до Голгофы... И ЕББ тоже начинает затухать, что логично. Я это заметил в том году Хотя, могу ошибаться... О! Специялист! Старейший рыканструхтар и один из основателей Старого форума. -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Пехотный барабанщик |
7.7.2014, 15:59
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 291 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: 180 |
О! Специялист! Старейший рыканструхтар и один из основателей Старого форума. Некорректно! Прав он или не прав, но "Индивид имеет право На слободную любовь!" (Про Федота-стрельца...) -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 15.11.2024, 16:44
|