А может остаться? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А может остаться? |
Лейб-гусар |
6.7.2014, 22:15
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3 859 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 18 153 Город: Москва Репутация: 163 |
Противоречия с администрацией оказались не такими уж и антагонистическими...
Вас мне оставлять жалко, братцы, я к вам как к родным привык... Умные люди сказали, что я идиот, и идеалы служения военной истории выше личных амбиций... Что скажете? Сообщение отредактировал Лейб-гусар - 6.7.2014, 22:27 -------------------- Будем лапидарны... (Д. Горшков)
|
Martel |
7.7.2014, 1:34
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: 251 |
Противоречия с администрацией оказались не такими уж и антагонистическими... Вас мне оставлять жалко, братцы, я к вам как к родным привык... Умные люди сказали, что я идиот, и идеалы служения военной истории выше личных амбиций... Что скажете? не фига себя вести по украинский...пацан сказал, пацан сделал....больше времени появится на лепых пруссаков и креольцев.... -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Yogan |
7.7.2014, 2:07
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 255 |
не фига себя вести по украинский...пацан сказал, пацан сделал....больше времени появится на лепых пруссаков и креольцев.... вообще подозреваю в сговоре с Подполом администрацию....уже своих издателей и историков выгоняют, ради не известных профайлов! но - пацан сказал пацан сделал. Это ж не толерастия админов! -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 16.11.2024, 2:20
|