Пользователям с отсутствием самоконтроля |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пользователям с отсутствием самоконтроля |
Kirill |
5.7.2014, 21:25
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
Давно хотел написать, но все откладывал. В связи с последним выплеском посчитал более невозможным молчать.
Итак. Пользователи форума, постоянно участвующие в ругани по поводу России и Украины, мне казалось, что наличие ЖЖ, фейсбука и почих сетей позволило вам испортить отношения друг с другом там. К чему вы с маниакальным упорством тащите все то, что уже ни раз выплескивали друг на друга, сюда? Какую цель вы преследуете? Вы считаете, что если грязь вокруг, то она должна быть и здесь? И не надо мне говорить, что "итак все уже переругались". У подобных умников я спрошу одно: если ваши соседи выстрелили себе в голову, вы так же шмальнете себе в башку? "Мужчины", пишущие мне в личку сообщения о поддержке Администрации в плане прекращения обсуждений известных событий, но принародно развязывающие ругань - где вы настоящие? Как, после подобного двуличия, я должен к вам относиться? "Герои" из диванных спецназов с обеих сторон - не пора оторвать мягкое место и начать защищать свои взгляды или просто закрыть рот? Или вы забыли, что мужчину характеризуют поступки, а не слова? И в заключении: не надо мне писать в личку. Есть что сказать - пишите здесь. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
wood |
5.7.2014, 22:40
|
Активный участник Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: 158 |
Проще сделать ветку "Политика" , как на других форумах. ИМХО.
Насчёт того , что я постоянно конфликтую с товарищем подполом - А это как к тебе в дом пришёл гость .... посидел , поел , отдохнул ...а потом оплевал тебя и твой дом ....можно конечно утереться.... Насчёт "мужиков" и "диванных войск" - ну какой нормальный "мужик" , будет писать когда у него командировка и куда (правда подпол пишет... ) И ещё - петлички с кантами и штанами "На Петра" , вещь интересная... но реальная жизнь со всеми их конфликтами , (тем более в наше время ) , будет постоянно иметь большое влияние на те же "штаны" . -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Kirill |
5.7.2014, 23:08
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
Проще сделать ветку "Политика" , как на других форумах. ИМХО. Насчёт того , что я постоянно конфликтую с товарищем подполом - А это как к тебе в дом пришёл гость .... посидел , поел , отдохнул ...а потом оплевал тебя и твой дом ....можно конечно утереться.... Насчёт "мужиков" и "диванных войск" - ну какой нормальный "мужик" , будет писать когда у него командировка и куда (правда подпол пишет... ) И ещё - петлички с кантами и штанами "На Петра" , вещь интересная... но реальная жизнь со всеми их конфликтами , (тем более в наше время ) , будет постоянно иметь большое влияние на те же "штаны" . А пользователь wood разве не приходил до этого в дом к тем, кто пришел до него? И кто сказал пользователю wood что здесь его дом? В доме уважают администрацию, прежде всего, а так же не разводят грязь по углам. А насчет "командировок" - опять слова. Форум именно для петличек, выпушек и прочего. Прочего, но не политики. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
wood |
5.7.2014, 23:23
|
Активный участник Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: 158 |
А пользователь wood разве не приходил до этого в дом к тем, кто пришел до него? И кто сказал пользователю wood что здесь его дом? В доме уважают администрацию, прежде всего, а так же не разводят грязь по углам. А насчет "командировок" - опять слова. Форум именно для петличек, выпушек и прочего. Прочего, но не политики. А пользователь wood разве не приходил до этого в дом к тем, кто пришел до него? И кто сказал пользователю wood что здесь его дом? В доме уважают администрацию, прежде всего, а так же не разводят грязь по углам. А насчет "командировок" - опять слова. Форум именно для петличек, выпушек и прочего. Прочего, но не политики. Ну тогда прощайте ...оствайтесь с подполами и выпушками. -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Иоакиммюрат |
6.7.2014, 19:30
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 940 Регистрация: 18.3.2013 Пользователь №: 253 765 Город: Одесса Репутация: 50 |
Не уходите! а терки с начальством форума - ерунда это все... Вы же не ради начальства на форуме. а первичным толчком в ситуации получится Ваш спор с принципиальным оппонентом, с Podpol. Уходить неправильно по всем критериям. Сообщение отредактировал Иоакиммюрат - 6.7.2014, 19:34 |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.11.2024, 1:25
|