СОС 2014 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СОС 2014 |
KOYOT |
26.5.2014, 9:53
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 136 068 Город: Борисов (Беларусь) Военно-историческая группа (XIX): Днепровский пехотный полк Репутация: 19 |
На прошедших выходных впервые выбрался на СОС. В целом всё понравилось. Погода не подвела и даже, наверное, чуть-чуть перестаралась. Отмечу только один минус: день проведения. Зачем объявлять заезд с пятницы, если основное мероприятие в воскресенье? Не такая масштабная была репетиция, чтобы под неё выделять целую субботу. В воскресенье пришлось немало пошагать по жаре (но это ерунда, не привыкать), а потом быстро переодевшись в режиме нон-стоп ещё махануть за рулём 7 часов в обратной дороге. Для Москвы такие даты проведения может и не критичны, но для участников из других регионов это наверное немаловажный момент. Хотелось бы, чтобы такие нюансы тоже учитывались при планировании мероприятий. Думаю, было бы гораздо удобнее выступить в субботу, чтобы люди могли спокойно отдохнуть, а в воскресенье начали потихоньку разъезжаться. Но если воскресенье это настолько принципиально, то хотя бы сместить время начала на более раннее.
А вообще, рад был всех видеть. Несмотря ни на что - впечатления отличные. Спасибо! Сообщение отредактировал KOYOT - 26.5.2014, 9:57 -------------------- "Я своё государство за цивилизованным миром не поведу." (А.Г. Лукашенко)
|
Андрей Кор |
26.5.2014, 23:15
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 23.7.2012 Пользователь №: 184 580 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский гренадерский полк Репутация: 27 |
Ну да, где бы найти золотую середину, между тем что опасно, и тем, что это мы сейчас взрослые... а в 90х??? Особенно такие мысли возникают, когда я смотрю раздел "как все начиналось" -
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 6.11.2024, 20:04
|