СОС 2014 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СОС 2014 |
KOYOT |
26.5.2014, 9:53
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 136 068 Город: Борисов (Беларусь) Военно-историческая группа (XIX): Днепровский пехотный полк Репутация: 19 |
На прошедших выходных впервые выбрался на СОС. В целом всё понравилось. Погода не подвела и даже, наверное, чуть-чуть перестаралась. Отмечу только один минус: день проведения. Зачем объявлять заезд с пятницы, если основное мероприятие в воскресенье? Не такая масштабная была репетиция, чтобы под неё выделять целую субботу. В воскресенье пришлось немало пошагать по жаре (но это ерунда, не привыкать), а потом быстро переодевшись в режиме нон-стоп ещё махануть за рулём 7 часов в обратной дороге. Для Москвы такие даты проведения может и не критичны, но для участников из других регионов это наверное немаловажный момент. Хотелось бы, чтобы такие нюансы тоже учитывались при планировании мероприятий. Думаю, было бы гораздо удобнее выступить в субботу, чтобы люди могли спокойно отдохнуть, а в воскресенье начали потихоньку разъезжаться. Но если воскресенье это настолько принципиально, то хотя бы сместить время начала на более раннее.
А вообще, рад был всех видеть. Несмотря ни на что - впечатления отличные. Спасибо! Сообщение отредактировал KOYOT - 26.5.2014, 9:57 -------------------- "Я своё государство за цивилизованным миром не поведу." (А.Г. Лукашенко)
|
Грязный Гарри |
26.5.2014, 22:56
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 277 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 281 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Изюмский гусарский полк Репутация: 141 |
хочу всех похвалить поименно, кто был причастен к нашему фееричному выезду:
Даша Никулина, Виталий Котков, Денис Мишанин, Андрей Скорев, Андрей Бакаушин, Михаил Черников, Андрей Свиридов, Надя Богданова, Юлия Вьюнкова, Иван Симаков, Андрей Пузанов, Дмитрий Мартинелли, Алексей Афонин, участники соревнований, прекрасные дамы нашего полка, весь личный состав "Кавалерийской учебной команды" и клубов "Изюмский гусарский полк" и "Батальон". так мы еще Солдатиках не жгли. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 6.11.2024, 21:50
|