Московская битва 1941 года от "Звезды" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Московская битва 1941 года от "Звезды" |
AlexeyTuzh |
28.12.2013, 10:52
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
"Звезда" успела до Нового года порадовать нашими и немцами в зимнем обмундировании на 1941-1942 год, но игру так и не сделала!
Никто не знает, когда ждать игровой набор? Хотел поиграть на каникулах... -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Ульянов |
28.2.2014, 13:19
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
ВСЕ наборы "Звезды" в масштабе 1/72 это МОИХ рук дело. И русская пехота на Северную войну? Ты же знаешь, что НЕТ. Это вход в проект Игоря Пархоменко. Там ими было сделано для "Звезды" несколько наборов. К ним я не имел отношения. Браво, продолжайте!!! -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Роберто Паласиос |
28.2.2014, 13:30
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: 163 |
|
Ульянов |
28.2.2014, 13:32
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Ты-то чего возбудился? Или что-то по существу можешь написать? Нет? Так что надо? я-то ладно... а вот что ТЫ ничего по-существу и здесь не можешь написать.... Хотя, конечно, пиеска вышла знатная))) Сообщение отредактировал Ульянов - 28.2.2014, 13:32 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
тень |
3.3.2014, 9:30
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: 213 |
я-то ладно... а вот что ТЫ ничего по-существу и здесь не можешь написать.... Хотя, конечно, пиеска вышла знатная))) Я бы ещё с интересом посмотрел на некие "мастер-модели собственного производства" А то уже не первый раз ими козыряют, но так и не удалось увидеть скульптинг, послуживший основой "лучших наборов". -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Роберто Паласиос |
3.3.2014, 23:24
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: 163 |
Я бы ещё с интересом посмотрел на некие "мастер-модели собственного производства" А то уже не первый раз ими козыряют, но так и не удалось увидеть скульптинг, послуживший основой "лучших наборов". Что Вы хотели бы увидеть? Эскизы? Слепленные мастер-модели? Гипсовые формы для отливки в оловянно-свинцовом сплаве (так принимали тогда на Звезде из-за той технологии). В принципе я ещё их почему-то не выбросил. А зачем? Вы не доверяете моим словам? Ну так в этом процессе много людей было задействовано. Можно и их спросить. Или что? Являетесь экспертом в графике, или скульптуре (кукол для мультов оставляю за Вами ), или понимаете что-то в темах античности, 18-го века, и т.д.? Вряд ли. Так что - зачем Вам? Или просто потриндеть в стиле Ульянова? А может своим очередным хамским намёком добиться от меня очередной жёсткой реакции и тогда Вас Илья привычно тихо потрёт, а меня привычно в баню на неделю отправит. Забавно - но ведь это РАБОТАЕТ! Ну-с продолжайте провокаторствовать, а я буду зрительствовать. Удивительные люди, ежели смысла переписываться не видишь, зачем вся эта пурга? У меня действительно есть личный опыт и это вообще-то аргумент, и поделился я им вследствие совершенно бездоказательных утверждений противоречащих этому опыту. Я привел конкретный пример, касающийся 87-го года, любой вменяемый человек, несколько постов назад уверенно написавший год моего рождения, смог бы наверно догадаться что мальчику тогда было 17 лет, а не 10. Относительно наборов звезды, стоит сказать следующее, Коля Гордеев действительно может гордиться, скульптуринг хороший. А вот менеджмент не выдерживает никакой критики. Там гордиться не чем. Но кое в чем вы правы, я действительно горжусь, своим Отцом, правда я опять же нигде не написал, что он был простым инженером и кроме того, я нигде не написал, что это Отец мне что-то искал, это было мое увлечение, а в 87 году я уже покупать все стал на свои, ибо пошел работать. С последним соглашусь безоговорочно, еще в каких разных. Ну и ладненько. Пора успокаиваться. Стоит так же отметить, что любой стоящий менеджер работающий в сфере издательства и продаж военно-исторической миниатюры, без сомнения не стал бы глупо хихикать над сочетанием "масштаб 20 мм" так сложилось. Сайт много чего безграмотного "сложилось". Если Вам так нравится, то существуйте в том мире. А вот я на это не подписывался. Кстати, я понятия не имею про то, как и над чем хихикают "менеджеры работающие в сфере издательства и продаж военно-исторической миниатюры". Это хто? И что за "издательство" которое у Вас фигурирует? Оно что - ИЗДАЁТ ВИ миниатюру? Чем? Или Вы уже про бумажных солдатиков начали? Я теряюсь в догадках... мягко говоря это не так прекрасно помню что в начале 80-х солдатики в 1:72 продавались в ЦДМ на Лубянке на первом этаже у барыг по 30 копеек за штуку, а в нашей школе та же напа от Аирфикс была доступна в олове Было и такое. Правда я начало 1980-х пропустил - служил-с. Сообщение отредактировал Роберто Паласиос - 3.3.2014, 23:29 |
Сапранов |
4.3.2014, 13:00
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 11.10.2007 Пользователь №: 1 466 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 33-й линейный полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 25 |
Что Вы хотели бы увидеть? Эскизы? Слепленные мастер-модели? Гипсовые формы для отливки в оловянно-свинцовом сплаве (так принимали тогда на Звезде из-за той технологии). В принципе я ещё их почему-то не выбросил. А зачем? Вы не доверяете моим словам? Ну и ладненько. Пора успокаиваться. много чего безграмотного "сложилось". Если Вам так нравится, то существуйте в том мире. А вот я на это не подписывался. Кстати, я понятия не имею про то, как и над чем хихикают "менеджеры работающие в сфере издательства и продаж военно-исторической миниатюры". Это хто? И что за "издательство" которое у Вас фигурирует? Оно что - ИЗДАЁТ ВИ миниатюру? Чем? Или Вы уже про бумажных солдатиков начали? Я теряюсь в догадках... Было и такое. Правда я начало 1980-х пропустил - служил-с. -------------------- |
Роберто Паласиос |
4.3.2014, 16:16
|
Да не, какое недоверие, думаю всем просто очень любопытно, что же мог изваять человек, постоянно надувающий щеки, пишущий менторским тоном, но при этом, как специалист в обсуждаемой области, представляющий собой, совершеннейшее ничтожество, несколько раз, в своих постах продемонстрировавший, оглушительное невежество, в вопросах которые составляют часть профессиональных знаний. Любопытно, что заставило вас думать, что что-то из выше написанного, было написано в беспокойстве? Или вы сами с собой? Много чего безграмотного есть в мире вообще, например я теперь знаю о совершенно безграмотном бывшем работнике Звезды, за годы своей работы, не получившем элементарных знаний в своей профессии. То что вы понятия не имеете во многих областях, это благодаря вашей писательской активности, уже ни для кого не секрет. Однако, вам стоит хотя бы по-больше энциклопедий читать, расширяет кругозор. Издательство, приобретает авторское право (обычно исключительное право) у автора (писателя, художника) на издаваемое произведение, и организует его воспроизведение (изготовление) и распространение. Почему приобретенные авторского права у скульптора (который суть художник), воспроизведение и распространение миниатюры, нельзя назвать издательской деятельностью? Судя по тому что вы тут пишете, службу так и не удалось покинуть. Вы хамите. Но это нормально и ожидаемо. То, что Вы решили опубликовать свой вывод о моей безграмотности - ну Вы не один такой. Я уже привык по немногу, что ЛЮБОЙ твой собесдник в интернете может съегорить подобное. Не Вы первый - похоже не Вы и последний. Судя по всему, Вы не изволили за свою жизнь ничего достойного создать ни в изучении военного костюма, ни в запуске периодических ВИ изданий. Не скульптор, не художник, ни автор статей, ничего не понимаете в промышленном производстве солдатиков. Совсем не ориентируетесь в издательской деятельности и основательно запутались в авторском праве и существующих (и существовавших ранее) авторских договорах. И т.д. и т.п. Так по какой причине мне вообще обращать внимание на Ваши оценки? "Собака воет - ветер носит". (С) Вы пишите ерунду - но это тоже для Вас по всему норма. Я действительно ошибаюсь. Например сейчас - когда зачем-то вступил в бессмысленное препирательство с не понятно кем. Это из-за ложно понятой вежливости. Просто раз пишут мне, я типа должен отвечать. А Вам ни писать ни отвечать не стоило. Счас уже окончательно понятно. Так что пусть будет неприкосновенен Ваш мирок, где живут "масштабы 20 мм", где пластмассовых солдатиков производят "издательства" и т.д. Не смею более Вам мешать. За сим - более на написанное Вами постараюсь не реагировать (даже издеваться над Вашими откровенными глупостями более не стану). Ну её на фиг. P.S. Если нужно, могу Вам прислать список таких же или чуть иных "ценителей" моих достижений. (Правда некоторые тут уже не пасуться). Сможете с ними сливаться в экстазе ненависти и презрения к моей персоне. И будет у Вас наконец "полезное хобби" и |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 17:03
|