Расположение лагерей на ЕББ-2014 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Расположение лагерей на ЕББ-2014 |
Темников |
17.1.2014, 11:36
|
Он мог бы стать беспризорным!!! Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: 274 |
Есть ли уже план расположения лагерей?
Где будут "белые" русские и французские,где смешанные. Объясню суть вопроса-с нами будет некоторое количество детей (конскрипты) с родителями,которые никак не реконструкторы. Соответственно,белый лагерь для нас не вариант. -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
Poter |
17.1.2014, 15:28
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 262 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 102 541 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-й линейный полк Репутация: 44 |
Будут траншеи часть кавалерии просто не выйдет на поле. И не потому что нет бабосиков на хобби. А по другой причине.
Но в целом это ведь не важно.Никто никого не заставляет. Хочешь хавай хочешь не хавай) Сообщение отредактировал Poter - 17.1.2014, 15:32 -------------------- Вас юзают, а вы ведетесь как овечка.
|
Aлексей |
17.1.2014, 15:29
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 669 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 120 Город: Люберцы Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 142 |
|
Poter |
17.1.2014, 15:35
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 262 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 102 541 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-й линейный полк Репутация: 44 |
так,мальчик,иди котелок луди,а то с дырявым котлом на поле не допустят!!! Это к делу никак не относиться!!! Ясность.. Нк примеру многие готовятся год к мероприятию..Что бы выйти - тратят время, деньги. силы. Так если расклады унылые - может и не надо тогда готовиться.. К примеру если мне скажут поле будет препахано траншеями с колючкой и противотанковыми яжами. Нафиг мне не вперлось скать себе животину. Уважайте и цените время и людей. -------------------- Вас юзают, а вы ведетесь как овечка.
|
Aлексей |
17.1.2014, 15:42
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 669 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 120 Город: Люберцы Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 142 |
Это к делу никак не относиться!!! Ясность.. Нк примеру многие готовятся год к мероприятию..Что бы выйти - тратят время, деньги. силы. Так если расклады унылые - может и не надо тогда готовиться.. К примеру если мне скажут поле будет препахано траншеями с колючкой и противотанковыми яжами. Нафиг мне не вперлось скать себе животину. Уважайте и цените время и людей. относится я и так буду готовиться и не для кого-то,а прежде всего для себя |
Poter |
17.1.2014, 15:55
|
относится я и так буду готовиться и не для кого-то,а прежде всего для себя ага. и променять отпуск на пустышку. тоже выбор каждого. -------------------- Вас юзают, а вы ведетесь как овечка.
|
Темников |
17.1.2014, 17:07
|
Он мог бы стать беспризорным!!! Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: 274 |
... променять отпуск на пустышку. тоже выбор каждого..... Согласен с Игорем. Хочется побольше конкретики. Не задай я вопрос о размещении лагерей, так бы и пребывал в счастливом неведении, думая, что первое воскресенье сентября - это День Бородина, который 1812-го года. Говорят, что информация о многопрофильности фестиваля была ранее. Где, когда? Может быть, фарс? Спасибо Исправил. -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
Cosh |
17.1.2014, 17:09
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 643 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 194 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк карабинер Репутация: 208 |
Согласен с Игорем. Хочется побольше конкретики. Не задай я вопрос о размещении лагерей, так бы и пребывал в счастливом неведении, думая, что первое воскресенье сентября - это День Бородина, который 1812-го года. Говорят, что информация о многопрофильности фестиваля была ранее. Где, когда? Спасибо Исправил. Слухи Алексис, все это слухи, которые , к сожалению, подтвердились |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 3.11.2024, 11:50
|