Военно-исторические музеи Баварии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Военно-исторические музеи Баварии |
AlexeyTuzh |
12.12.2013, 9:48
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
Пока Париж ищется - нашёлся Ингольштадт и Резиденция в Мюнхене. Лучше пока по ним прогуляемся. Для начала сядем на поезд в Мюнхене (почти как наша электричка) и поедем в небольшой город Ингольштадт.
-------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
AlexeyTuzh |
14.12.2013, 12:51
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
Выходим на станции. До музея достаточно далеко. Лучше сесть на автобус (номер не помню!). Если Вы в Мюнхене купили "Баварский билет на один день", то в его стоимость входят любые путешествия общественным транспортом по всей Баварии (метро, автобус, электричка и т.д.). Не забудьте только вписать в билет дату, ваше имя, и нужно при себе иметь ID-документ (права или паспорт).
Я шёл в компании с Ириной Альтер пешком. Погода была хорошая, фён не намечался (хотя я бы на него с удовольствием посмотрел бы!), к тому же дорога лежала через мои любимые баварские коттеджи и парк. Вот мы входим в парк: Кстати, здание вдоль которого мы пойдём - тоже часть военно-исторического музея! Сообщение отредактировал AlexeyTuzh - 14.12.2013, 12:53 -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 13:27
|