Почему орден Александра Невского справа? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почему орден Александра Невского справа? |
AlexeyTuzh |
9.12.2013, 18:29
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
-------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
cambronne |
11.12.2013, 12:25
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 553 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 229 Город: Германия. Экс-ля-Шапелль Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк Пеших гренадеров Императорской Старой гвардии. Репутация: 41 |
Мой личный опыт показывает, что иногда портретам нельзя верить. Тут и ошибки художников, и желание кавалера позировать с теми наградами, которые он лично посчитает нужными. Также иногда отсутствуют некоторые награды по политическим мотивам.
НО!!! Иногда наоборот. Портреты доказывают, что изображен не тот персонаж, а его родственник. Недавно моё письмо удивило работников Музея Армии в Париже. Сейчас идет следствие... То, что не нашли у Платова Белого Орла, ничего не значит. Не все награждения регистрировались. Значит, надо искать в мемуарах. Либо портрет отзеркален. Но тогда около терминального узла должна быть сабля... Я не занимаюсь униформой. Пусть зеркалку оценят специалисты. Как-то так... -------------------- |
Пехотный барабанщик |
11.12.2013, 13:12
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 291 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: 180 |
То, что не нашли у Платова автомата Калашникова Остаётся руками развести!!! Белый Орёл вошёл в наградную систему России через 13 лет после смерти Платова. КТО мог Платову Белого Орла дать? Поляки из Герцогства Варшавского? За какие заслуги? Или лично Бонапарт? Так он, вроде бы, польскими наградами не награждал: свои были. -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 11.11.2024, 10:04
|