Собрание руководителей французских групп реконструкциии., В Москве. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Собрание руководителей французских групп реконструкциии., В Москве. |
Dorsen |
27.11.2013, 11:16
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 130 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: 97 |
Предлагаю собраться руководителям групп реконструкции в Москве,именно москвичей, в Даниловской 5-го декабря в 19-00... Прошу постараться быть всем.. Надо поговорить о планах на 2014 год и об организации занятий по уставам и прочее...
|
Dorsen |
6.12.2013, 14:08
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 130 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: 97 |
Вношу уточнения!!!!Для тех кого не было по поводу встречи моей с Сиром...И о том, что я говорил на собрании..А то как то протокол кособокий вышел.
На прошлой неделе у меня состоялась встреча с Сиром.. Разговор шел о воссоздании "Империи" Воссоздании Армии в тех традициях которые были в 90-х годах.. ВЫ разговоре мы достигли консенсуса, о том, что надо работать вместе, что бы праздники стали более яркими и более лучшими.Было предложено встретиться в Питере 21-го числа, на предмет общего офицерского собрания ВА. На котором мы бы все уже примерились и пожали друг другу руки и начали заниматься общим делом.. Без оглядываний на прошлое и без "покаяний" иначе не возможно двигаться вперед. И В принципе так же была высказана мысль о том, что по большому счету нам с Сиром нечего делить и надо договориться обо всем самим, что и было сделано.. Я сказал Сиру, что с удовольствием буду рад вместе с ним воссоздать "штаб ВА" с палатками как и положено и охраной гвардии с дежурным эскадроном и прочим..И так же что надо ему приезжать на Бородино , о том, что все будут этим довольны подтвердило собрание вчера.. А вот протокол какой то сухой и однобокий вышел... Ну как то так... Сообщение отредактировал Dorsen - 6.12.2013, 14:32 |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 3.11.2024, 19:54
|