статейка, про ебба2007 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
статейка, про ебба2007 |
Марат |
20.12.2007, 16:28
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 512 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 27 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: 88 |
-------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь женщину тр@хает кто-то другой. |
Serge |
20.12.2007, 19:35
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 93 Город: Королёв Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: 48 |
В этом-же номере газеты есть ещё статья, написанная со слов священника церкви села Бородино. К нему ночью "реконструкторы" полезли во двор свою собаку от его среднеазитов спасать. Статья заканчивается так:
"На самом деле я не могу понять: кого эти люди - участники военно-патриотических клубов - из себя представляют? Мародёров? Но ведь они изучают военную историю. Некоторых из них я знаю - хорошие ребята. Но в целом лично у меня впечатление от всех этих сборищ крайне негативное и неприятное." Вот так то. -------------------- Всегда в благорасположении к Вам пребывающий, Serge.
"Во многой мудрости много же и печали, и умножающий познание умножает скорбь" Эклессиаст. Может быть, пора угомониться, Hо я, грешным делом, не люблю Поговорку, что иметь синицу Лучше, чем грустить по журавлю. Г.Полонский |
Олег Поляков |
20.12.2007, 20:52
|
Активный участник Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 250 |
В этом-же номере газеты есть ещё статья, написанная со слов священника церкви села Бородино. К нему ночью "реконструкторы" полезли во двор свою собаку от его среднеазитов спасать. Статья заканчивается так: "На самом деле я не могу понять: кого эти люди - участники военно-патриотических клубов - из себя представляют? Мародёров? Но ведь они изучают военную историю. Некоторых из них я знаю - хорошие ребята. Но в целом лично у меня впечатление от всех этих сборищ крайне негативное и неприятное." Вот так то. Ход мысли понятен: "Гнать эти "неприятные сборища" с Поля взашей". -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 11.11.2024, 12:32
|