где вкуснее чебуреки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
где вкуснее чебуреки |
Грязный Гарри |
21.11.2013, 21:00
Сообщение
#1
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 272 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 281 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Изюмский гусарский полк Репутация: 140 |
голосуем
|
Драгун Рогожан |
23.11.2013, 20:45
Сообщение
#2
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 720 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 40 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Военно-историческая группа (XVIII): Московский драгунский полк, 1708 Репутация: 191 |
Самая лучшая шаурма в Мск была в 98-м году в летнем кафе у выхода с метро Марксистская и готовил ее толстенный флегматичный чурбан Мухаммед, коего знала вся Таганка. Потом кафе закрыли, построили там какую-то торговлю и с тех пор хорошей шаурмы в Мск нет. Есть просто шаурма. Единственно приятственное, что появилось - сырные лаваши, мне нравится. Но столько мяса, сколько клал Мухаммед - никто не кладет. И овощей каждое утро свежих никто не режет...
Еще более-менее приличную шаурму готовили в середине 2000-х на Китае, в кафешке рядом со знаменитой чебуречной. Но и та прожила недолго... Что характерно, повар был славянин, не помню как звали, но говорил, что долго жил в Чуркестанах. Он еще волшебный люля пек на шампурах... -------------------- Ergo bibamus!
|
Podpol |
24.11.2013, 0:33
Сообщение
#3
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 682 Регистрация: 14.4.2011 Пользователь №: 91 286 Город: Киев Репутация: 14 |
Самая лучшая шаурма в Мск была в 98-м году в летнем кафе у выхода с метро Марксистская и готовил ее толстенный флегматичный чурбан Мухаммед, коего знала вся Таганка. Потом кафе закрыли, построили там какую-то торговлю и с тех пор хорошей шаурмы в Мск нет. Есть просто шаурма. Единственно приятственное, что появилось - сырные лаваши, мне нравится. Но столько мяса, сколько клал Мухаммед - никто не кладет. И овощей каждое утро свежих никто не режет... Еще более-менее приличную шаурму готовили в середине 2000-х на Китае, в кафешке рядом со знаменитой чебуречной. Но и та прожила недолго... Что характерно, повар был славянин, не помню как звали, но говорил, что долго жил в Чуркестанах. Он еще волшебный люля пек на шампурах... Вставлю свои "пйять копийок"... У меня на Подоле (М. "Контрактовая пл.") был знакомый (в лицо, конечно))) узбек, который "лепил" ту шаурму с разными прибаутками - причем ведь в момент уловил, что я как раз в его местах жил, и узнавал меня потом!!! Ну не знаю, как оно ВООБЩЕ вам, а я - вот, не отравился ни разу... |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 13.9.2024, 6:35
|