Фестиваль Бородино, планы, мечты. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фестиваль Бородино, планы, мечты. |
Климов |
14.11.2013, 14:55
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: 102 |
Федеральный то? С бюджетным финансированием? Раньше был наш, теперь не знаю. Никогда он небыл Ваш. Праздник всегда был федеральным и всегда финансировался по минимуму. После прошлого года его вообще хотели прикрыть из-за Вас реконструкторов считавших, что это Ваш праздник и Вы круче всех. Вы считаете, что Вам все должны, а сами не можите нормально пошиться и научится ездить верхом, без пенделя в виде инспекций и инспекторов. Сначал для себя определите нужен ли вам этот праздник и почему на ряду с Малым, Смоленском, Лейпцигом, Душоновскими маневрами устраивается инспекция только на Бородино, почему только на Бородино Вам выплачивают компенсацию и в полной мере обеспечивают лошадьми, в ущерб оплаты выстрелов пехоте и артиллерии. -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Poter |
20.11.2013, 19:51
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 262 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 102 541 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-й линейный полк Репутация: 44 |
БГГГ.
Видимо не дают покоя лавры ВиЭ ) Не ну там организаторы бабла приподнял порядочно и собственно учасникам ничего не заплатили) А предоставили так сказать место) Хотя были там плюшки серьезные) А не сух пай в коробках. Вот интересно когда выписали крылатых гусар то кажды получил вознаграждение в виде не малой суммы..Странно почему к примеру карабинерам такой гишефт не падает..Только Россия -Москва может похвастаться таким клубом..Ну и собсвтенно только на Бородино можно увидеть этот клуб почт ив полном составе) -------------------- Вас юзают, а вы ведетесь как овечка.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 3.11.2024, 19:20
|