Королев А.А. По следам Великой армии: о книге |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Королев А.А. По следам Великой армии: о книге |
Kirill |
4.9.2013, 20:37
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
Начало здесь.
Из личных впечатлений по книге в процессе 15-ти минутного пролистывания: Плюсы: 1. В книге представлен в первую очередь огромный пласт археологических находок – пуговицы, кокарды и пр. 2. Собранные по всем закромам Родины. Минусы: 1. Маленький минус – где масштабная линейка (?). 2. Вся археология представлена в маленьком формате. Пуговицы в принципе нормально. 3. Средний минус - книга проиллюстрирована массой иконографии, включая различное околонаучное 4. Большой минус – нет ссылок (хотя бы на часть экспонатов) на места находок. Хотя бы дали по части археологии (я понимаю все сопутствующие проблемы). Так как ценность археологического свидетельства без места и обстоятельства находки равна практически нулю. Но это чисто моё мнение. А книгу однозначно рекомендую. Все на ВВЦ до воскресенья. Книга отличная, я бы сказал уникальная в своем роде. Была бы такая по русским - взял бы не глядя. Вообще же - РЕКОМЕНДУЮ! -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Smol 76 |
29.10.2013, 19:57
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 8.8.2012 Пользователь №: 187 998 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XIX): 1-й Егерский полк Репутация: 11 |
В книге нет ни одной новодельной пуговицы !!! Ни одной !!! Равно как и других предметов, кроме тех, которые указаны как реставрация , или реконструкция.
Не хотите ответить за свои слова ??? Конкретным примером ??? |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 8.11.2024, 12:18
|