Лейпциг 2013, отзывы участников |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лейпциг 2013, отзывы участников |
cambronne |
21.10.2013, 9:01
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 553 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 229 Город: Германия. Экс-ля-Шапелль Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк Пеших гренадеров Императорской Старой гвардии. Репутация: 41 |
А мне понравилось.
Кавалерию, если и кинули, то не всю. Башкиры круто скакали. Было заявлено 6000 участков, но это с маркитантками и прочими. Артиллерии, стволов 20 на обе стороны. Работали хорошо. Книг, медалей или интересных фигурок НОЛЬ. Вода, сено и дрова в достатке. Только скажи - привезут. Туалеты были замаскированы ширмами. Хорошая идея. Войска расселили очень неожиданно. Всего было около 11 лагерей. ВСЕ русские клубы были расквартированы очень далеко от поля боя. Но в этот раз к русским приравняли поляков и рижан. Полк боя просто огромное. Посреди река с мостами, за них и дрались. Организация прекрасная. Надо было только внимательно читать брошюру, которую наши, разумеется, и не читали. Штаб Наполеона действительно был пешим. Но их там было человек 30. Даже Понятовский был пешим. Поэтому и выжил. Поразило количество польских частей. Треть Великой армии. И кто в Польше остался??? -------------------- |
Валёк |
22.10.2013, 22:06
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 902 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 12 992 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: 75 |
Сир в очередной раз показал свое хамство.
Бесит -------------------- I am the best in the world and what i do!
|
Dorsen |
23.10.2013, 9:16
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 130 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: 97 |
|
Валёк |
23.10.2013, 9:28
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 902 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 12 992 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: 75 |
Что опять то произошло... ??? Для начала забрал командование у тех офицеров, которые были назначены командовать нашим батальоном. За время боя вечно были непонятки и стычки у мальтийцев и Сира Ну и в конце..брызгая слюной кричал "СЛУУУУУУУУУУУШАТТЬ МЕНЯ!ТОЛЬКО МЕНЯ,МОИ КОМАНДЫ!ИЗ ЗА ЭТИХ ПИД*РКОВ (наших командиров) МЫ ПРОСРАЛИ МОСТ..СЛУШАТЬ МЕНЯ ТОЛЬКО" А причем из за него мы и сами провели просто непонятную и странную атаку в штыки,так что логично что это аукнулось нам -------------------- I am the best in the world and what i do!
|
AMK |
23.10.2013, 11:03
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 652 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 4 292 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 66 |
Для начала забрал командование у тех офицеров, которые были назначены командовать нашим батальоном. За время боя вечно были непонятки и стычки у мальтийцев и Сира Ну и в конце..брызгая слюной кричал "СЛУУУУУУУУУУУШАТТЬ МЕНЯ!ТОЛЬКО МЕНЯ,МОИ КОМАНДЫ!ИЗ ЗА ЭТИХ ПИД*РКОВ (наших командиров) МЫ ПРОСРАЛИ МОСТ..СЛУШАТЬ МЕНЯ ТОЛЬКО" А причем из за него мы и сами провели просто непонятную и странную атаку в штыки,так что логично что это аукнулось нам Ну каждый сам сделал свой выбор, что ж ты теперь жалуешься? -------------------- |
Валёк |
23.10.2013, 11:07
|
Ну каждый сам сделал свой выбор, что ж ты теперь жалуешься? ниэт инстанции куды можно жаловаться -------------------- I am the best in the world and what i do!
|
Ульянов |
23.10.2013, 11:10
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
ниэт инстанции куды можно жаловаться это странность поведения какая-то.. Русские батальоны формировались прямо в субботу, все пожелания участников были учтены. А у французов, что ли, личная зависимость существует? Очевидно, все-таки большая часть батальона/бригады была ЗА Соколова? -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Politruk |
23.10.2013, 11:18
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 5.12.2009 Пользователь №: 19 554 Город: Минск Военно-историческая группа (XIX): 18-й пехотный полк Великого княжества Литовского. Вольтижерская рота. Репутация: 31 |
это странность поведения какая-то.. Русские батальоны формировались прямо в субботу, все пожелания участников были учтены. А у французов, что ли, личная зависимость существует? Очевидно, все-таки большая часть батальона/бригады была ЗА Соколова? За две недели до феста я списывался с главкомом ВА (Marius Franke) и узнавал в какую бригаду включен наш полк. После того как я узнал в какую бригаду мы распределены, я попросил распределить нас к тем полякам, с кем мы стоим в строю традиционно (шеф батальона Вальдемар Зубек), он сообщил, что, к сожалению всё уже спланировано и ничего изменить нельзя. Но когда он узнал, что нас будет реально 5 человек вместо 12-ти по заявке, он согласился перевести нас в бригаду к Зубеку. -------------------- "И побольше цинизма! Людям это нравится..."
|
Ульянов |
23.10.2013, 11:23
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
За две недели до феста я списывался с главкомом ВА (Marius Franke) и узнавал в какую бригаду включен наш полк. После того как я узнал в какую бригаду мы распределены, я попросил распределить нас к тем полякам, с кем мы стоим в строю традиционно (шеф батальона Вальдемар Зубек), он сообщил, что, к сожалению всё уже спланировано и ничего изменить нельзя. Но когда он узнал, что нас будет реально 5 человек вместо 12-ти по заявке, он согласился перевести нас в бригаду к Зубеку. вот и я о том... В реальности, организаторам никакого дела не было, кто в каком батальоне будет. Кстати....было непривычно без пиротехники ))) а я бы слегка приукрасил).. Когда в начале была артдуэль, очень не хватало взрывов на пустом еще поле.. -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Politruk |
23.10.2013, 11:35
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 5.12.2009 Пользователь №: 19 554 Город: Минск Военно-историческая группа (XIX): 18-й пехотный полк Великого княжества Литовского. Вольтижерская рота. Репутация: 31 |
вот и я о том... В реальности, организаторам никакого дела не было, кто в каком батальоне будет. Просто на будущее надо учесть, что лучше заранее высказать пожелания по соседям в строю, разу уж орги пытаются формировать подразделения заранее. Я, честно говоря, думал, что 9-й и 15-й будут в одном строю. -------------------- "И побольше цинизма! Людям это нравится..."
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 4.11.2024, 5:15
|