Тарутино-2013 Впечатления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тарутино-2013 Впечатления |
Dima Mozhaev |
6.10.2013, 19:37
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 644 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 196 782 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 24 |
Мероприятие получилось очень камерное, уютное. Организаторы проявили заботу, выделив удобное помещение для переодевания и устроив вкусную кормежку. Ввиду того, что французы остались совсем без пехоты, двум нормальным коробкам пехоты при поддержке многочисленных гусар и орудия героически противостоял оставленный прикрытием расчёт и несколько улан с конным гренадерами. Нашей задачей поставили растянуть избиение несчастных на целых полчаса С большим трудом, но мы справились) Остается только аплодировать тем французам, которые не побоялись принять такой бой. Молодцы! А русская армия - по умолчанию молодцы, раз не поленились
Из организации мне по понравилось все, кроме фанерного выступления певцов. Понимаю, что тяжко петь на холоде, ну и не делали бы. Плюс излишне последовательный батюшка. Я как человек религиозный спокойно выстоял часовой молебен на улице, но не все же мы такие! Наше состояние под конец молебна охарактеризовал чей то шумно упавший кивер вместе с манеркой |
Dima Mozhaev |
7.10.2013, 23:24
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 644 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 196 782 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 24 |
Ради нас сердобольные французы согласились воскреснуть и умереть ещё раз
Егеря порадовали наши, вначале в горячке залпом лупанули, потом уже парами стали действовать. Как на солдатике. А роль в сражении двух засланных в обход бойцов для меня до сих пор остается загадкой Сообщение отредактировал Dima Mozhaev - 7.10.2013, 23:26 |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 4.11.2024, 6:52
|