Малоярославец |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Малоярославец |
Бур |
19.9.2013, 18:32
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: 216 |
Вот и узнаем мнение Общества !
-------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Pier |
20.9.2013, 9:04
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 111 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк карабинер Репутация: 32 |
ДЫк что в результате с Малым?будет не будет?
Если есть форма заявки- выложите. Главное чтобы оба наших генерала нашли общий язык и все выдохнут с облегчением. а по факту Сира не хватает, хотя на поле сражение Дорсенн командует неплохо! -------------------- Спасибо Михаилу Шмаевичу за возможность заниматься настоящей реконструкцией!
|
de Mandeville |
20.9.2013, 9:14
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.8.2010 Пользователь №: 33 763 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: 27 |
ДЫк что в результате с Малым?будет не будет? Если есть форма заявки- выложите. Главное чтобы оба наших генерала нашли общий язык и все выдохнут с облегчением. а по факту Сира не хватает, хотя на поле сражение Дорсенн командует неплохо! Прогиб оценят. Заявки небудет. Жди приглашения от оргов. Если из нас пригласят только меня присоеденяйся ко мне, если тебя то присоеденюсь к тебе. -------------------- "Дворянин, очень дворянин, бесконечно дворянин, мюскаден"
|
Pier |
20.9.2013, 9:20
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 111 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк карабинер Репутация: 32 |
Прогиб оценят. Заявки небудет. Жди приглашения от оргов. Если из нас пригласят только меня присоеденяйся ко мне, если тебя то присоеденюсь к тебе. Жень ну где тут прогиб? будет нормальный диалог- будет мир на Земле.понятно что не все готовы подчиняться в рамках реконструкции Сиру, но многие-то готовы и им это интересно как в былые годы. -------------------- Спасибо Михаилу Шмаевичу за возможность заниматься настоящей реконструкцией!
|
de Mandeville |
20.9.2013, 9:36
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.8.2010 Пользователь №: 33 763 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: 27 |
Жень ну где тут прогиб? будет нормальный диалог- будет мир на Земле.понятно что не все готовы подчиняться в рамках реконструкции Сиру, но многие-то готовы и им это интересно как в былые годы. У Соколова была возможность проявить себя на Бородино в 2012 году командуя дивизией, но запомнился он только со скандалом с Рощиным. -------------------- "Дворянин, очень дворянин, бесконечно дворянин, мюскаден"
|
Alois |
20.9.2013, 9:41
|
Почётный инквизитор нашего королевства Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 164 |
|
Бур |
20.9.2013, 10:57
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: 216 |
Ух ты, у нас на ЕББ-12 были дивизии? А мне казалось, что по численности и структуре это было похоже на батальоны Вообще-то это были корпуса ! -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 11.11.2024, 18:38
|