Малоярославец |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Малоярославец |
Бур |
19.9.2013, 18:32
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: 216 |
Вот и узнаем мнение Общества !
-------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Ульянов |
19.9.2013, 22:29
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
даже скандал не развивается... Народ выполнил назревший долг и вышел покурить ))))))))
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Олег Поляков |
19.9.2013, 22:46
|
Активный участник Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 250 |
даже скандал не развивается... Народ выполнил назревший долг и вышел покурить )))))))) Ну, и хорошо, что не развивается. А голосование идет своим тихим ходом. На радость людям. -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Ульянов |
19.9.2013, 22:50
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Ну, и хорошо, что не развивается. А голосование идет своим тихим ходом. На радость людям. однозначно! Особенно если радоваться самому процессу, а не результату... -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Олег Поляков |
19.9.2013, 23:34
|
Активный участник Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 250 |
однозначно! Особенно если радоваться самому процессу, а не результату... Отчего же. Можно и результатам порадоваться, поскольку они у нас здесь честные, без вбросов голосов, без прочих модных избирательных технологий. Да я знаю, что это искусный троллинг Но некоторые же ведутся ))))))))) Сдается, то же самое думали и солдаты на Сенатской... Но, если без шуток. Дела давно минувших дней уже мхом поросли. Обиды забылись, а симпатии остались. Для меня О.В. - это моя реконструкторская молодость, когда и впечатления были ярче, и мы - резвее, и трава - зеленее, и девы - сговорчивее. Понятен пень, что как любая неординарная личность, ОВС сложен, пародоксален, импульсивен. Но, с ним интересно. Его демонический магнетизм привлекает и даже зачаровывает. В нем и Актер, и Рассказчик, и Герой, и Авантюрист сплетены в единое целое - редкое в наше время серых офисных мышек... Сообщение отредактировал Олег Поляков - 19.9.2013, 23:53 -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Пехотный барабанщик |
20.9.2013, 6:22
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 291 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: 180 |
Отчего же. Можно и результатам порадоваться, поскольку они у нас здесь честные, без вбросов голосов, без прочих модных избирательных технологий. А что, вбросы нужны? Так, будут, если потребуется.... В любую сторону. -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 11.11.2024, 19:08
|