МЕРИДИАН 2013 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
МЕРИДИАН 2013 |
тень |
15.9.2013, 9:29
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: 213 |
Выставка приятно удивила.
Много новых и интересных работ. Благодаря приглашению известного коллекционера Юрия Алексеева в выставке активно участвовали коллекционеры и мастера из Питера. Сам Юрий Валерианович тоже выставлял ВИМ из своей коллекции. По его же приглашению были какие-то киношники(хотя это скользкий вариант). Как всегда отличилась красивыми работами Ольга Зернина. Константин Судьин, среди прочих работ, привёз миниатюру Кольбера под Ватерлоо, которая взяла золото в европах. Так же много было всего на продажу. Выставку сопровождает ретроспектива работ Горелика. В первый день была ещё одна "вкусная плюшка" - мастер-класс от Кирилла Канаева по росписи фигурок. На мой взгляд, одна из самых представительных выставок в "Меридиане" за последние года. Из минусов - нехватка вразумительных подписей к миниатюрам. Не всегда возможно было увидеть кто скульптор, кто автор росписи. Ну, и не обошлось без "клюквы" в виде Ильича, Феликса и Свердлова с бревном или императора Александра III в распоясанном виде с шампанским на рыбалке. Сообщение отредактировал тень - 15.9.2013, 17:17 -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Лейб-гусар |
17.9.2013, 1:18
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3 859 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 18 153 Город: Москва Репутация: 163 |
Ну и еще один вопрос, который меня волнует до глубины души... Наш великий мэтр, господин Коннов, завернул с выставки моих пионеров с формулировкой "это не то, это не солдатики, это не ВИМ"... А теперь внимание, вопрос: а ЭТО - солдатики или что???
ЦЕНЗУРА. Девка с сиськами и собакоподобным львом, Ильич с бревном, Иосиф Виссарионович с политбюро и расхристанный Александр III - солдатики? У? Сообщение отредактировал тень - 17.9.2013, 6:52 -------------------- Будем лапидарны... (Д. Горшков)
|
IGOR DZIS |
17.9.2013, 1:33
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 060 Регистрация: 7.6.2010 Пользователь №: 27 596 Город: Симферополь Репутация: 95 |
Девка с сиськами и собакоподобным львом, Ильич с бревном, Иосиф Виссарионович с политбюро и расхристанный Александр III - солдатики? У? Если полистать старые Традисьены - там тема сисек раскрыта по полной, как и прочие мизансценки из жизни властьимущих - и вроде никто не ругался ... Вам нужно или несколько выставок делать по направлениям и жанрам(судя по страстям - их уже много) или если одна выставка - то как то по стендам с общим названием - тут ВИМ, там не ВИМ и т.д. , а зритель сам разобьется по интересам - кому то сиськи, кому то выпушки . Стас - организуйте свою выставку, альтернативную ! Я так понял, достаточно много людей или принципиально не участвовала или не вошло в круг избраных . Сообщение отредактировал IGOR DZIS - 17.9.2013, 1:37 |
Schulz |
17.9.2013, 1:40
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 374 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 3 724 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 1-я Батарейная рота Лейб-гвардии артиллерийской бригады Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709. Бомбардирская рота. Репутация: 141 |
-------------------- Ornung und arbeiten!
Mit ganzern Krieg kann man uns Arsch lecken |
IGOR DZIS |
17.9.2013, 2:01
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 060 Регистрация: 7.6.2010 Пользователь №: 27 596 Город: Симферополь Репутация: 95 |
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 11.11.2024, 19:28
|