Рыбалка, зимняя и не только |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рыбалка, зимняя и не только |
Вадим Борисыч |
12.1.2010, 10:19
Сообщение
#1
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 316 |
-------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
IGOR DZIS |
13.9.2013, 20:57
Сообщение
#2
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 060 Регистрация: 7.6.2010 Пользователь №: 27 596 Город: Симферополь Репутация: 95 |
Подозреваю, что та же фигня по процессу засолки. вынуть плёнки- насыпать соли-перемешать- оставить под гнётом. Ну рецепты из сети напоминают по своим ингридиентам посол красной рыбы в домашних условиях(соль + сахар) - разности начинаются потом, при хранении ... . А какая в Испании вяленая икра!!! чума просто. там она от какой-то немаленькой рыбы типа хека ( там-мерлуза)- там её несколько видов.Но сама искра мелкая- и в своём пузыре ( ну как в рыбе она находится). стоит евро 25 за кило. солёная под пиво- улёт просто. да и просто куски рыбы вяленые (рыба вся крупная- солят-вялят кусками без костей- тока филе)- тоже вкуууусные. Список гишпаских деликатесов расширился - будем иметь ввиду если что . А ее там в каких то специализированых магазинах продают или как(кстати) ? |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 14.9.2024, 5:07
|