Бородино 2013 - отзывы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бородино 2013 - отзывы. |
Олег Поляков |
1.9.2013, 17:37
|
Активный участник Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 250 |
...
-------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Ульянов |
2.9.2013, 13:25
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Народу было предсказуемо меньше, чем в прошлом году, зато какие!)
Сколько свободы для маневра. Уж на что батальон никогда пассивно не стоит, но в этом году набегались, как никогда. Началось с того, что с самого начала для нас изменился сценарий - мост понтонный за ночь затопило, французы потянулись по флангам, пришлось их отсекать. Не могу не отметить некоторую самонадеянность командования 8-к и 9-к : переправиться у нас перед носом и встать на один шаг вдоль берега - это НЕ верх тактической науки). Не сбросили вас в реку только из хорошего отношения))). Ребяты, надо как-то тактически играть, все-таки. Ну, не пройти вам по мосту, когда батальон по нему садит и в штыки ходит: обойдите по флангам, кавалерией отожмите.. Логика-то должна какая-то быть. А то приходится отступать по призывам Рощина, дескать, по плану мы должны отступить... Еще один нонсенс - артбатареи в пехотных линиях.. То бишь, когда французская гвардейская артиллерия вытаскивает свои пушки перед пехотой в 20 шагах от нас, у нас остается три возможности: убежать шагов на 200 назад, всем погибнуть или сесть на пушки... Угадайте, что мы выбираем? Я еще могу понять 1 пушку при батальоне, но целые батареи, почти всегда без прикрытия, - это безобразие.. Сообщение отредактировал Ульянов - 2.9.2013, 13:39 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 19.11.2024, 10:27
|