Стрелецкая слобода, Прошла незаметно?.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стрелецкая слобода, Прошла незаметно?.. |
Военный коллекционер |
19.8.2013, 1:02
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 21.2.2008 Пользователь №: 2 371 Город: Санкт-Петербург Репутация: 25 |
Что-то не нашел отражения на страницах сайта, может плохо искал... Есть ли где-нибудь видео сражения, а то везде - в основном фотографии подготовки.
Ну и как вообще? |
Borman_m |
19.8.2013, 7:59
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 11.5.2011 Пользователь №: 95 189 Город: Москва Репутация: 76 |
Нормально вообще. Хорошая площадка, хорошие лагеря, хорошее сражение. Хорошее дружеское общение.
Из минусов: некоторые непонятки и срач между организаторами и одним из клубов-участников, и куча сухой травы на поле - из-за работы пиротехники приходилось постоянно бегать тушить-затаптывать. В остальном (мое субъективное личное мнение) - все нормуль. Подольше бы, дня на четыре такие фесты. -------------------- "Ясность, Штирлиц, - это одна из форм полного тумана"...
Вражеский врагЪ невоспитанных удодов... |
rogala |
19.8.2013, 19:55
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 979 Регистрация: 21.3.2007 Пользователь №: 269 Город: Одесса Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Военно-историческая группа (XVIII): Ёнчепингский пехотный полк, 1709 Военно-историческая группа (XVII): Гетманские мушкетеры Репутация: 79 |
Нормально вообще. Хорошая площадка, хорошие лагеря, хорошее сражение. Хорошее дружеское общение. Из минусов: некоторые непонятки и срач между организаторами и одним из клубов-участников, и куча сухой травы на поле - из-за работы пиротехники приходилось постоянно бегать тушить-затаптывать. В остальном (мое субъективное личное мнение) - все нормуль. Подольше бы, дня на четыре такие фесты. Только вернулся .... Орги умницы! . за рекордно короткие сроки сделали отличный фест! Кроме того в первые на СНГовской территории полноценное полевое укрепление, бой табором!( хоть и не до конца эфектный, позже поясню почему я так счетаю)ну и вундерфаффе -Бесогон -жесть!, Расположение таборов- -гуд! минимум алкоотравлений, и не адеквата, потому что бухач в лагере днем запрещен, только после 8 часов, а взамен на жаре забота в виде кваса и вечером пива предоставлен порошек и фитиль,решен вопрос дорожных расходов Война -гуд! Касаемо же минусов., непонятки? ээээ действительно были только со стороны некоторых участников, а не оргов. Кто мешал зарегестрироваться, получить статус участника и браслет( дающий право выхода на поле)???, быть на советах командиров по утрам, участвовать в разработке действий на поле, дневных тренингах и обязательных выступлениях???? А не просто приехав употреблять напитки. стрелять из пушек прямо в расположении лагеря. устраивать детские поединки на бердышах.Ровно все то что на фесте было запрещено..... Может и жестко в результате, ну так кто ж в этом виноват? Сухая трава несколько мешала, но так как мы все время двигались по полю как то незаметно было.... Культурная программа - лично я отдохнул на представлении Итальянского театра (СПб театр "Фургончик" ) -ребята порадовали новой пьесой! умнички! О реальных темах которые надо подтянуть на следующий раз - напишу позжее. Сообщение отредактировал rogala - 19.8.2013, 20:49 |
Borman_m |
19.8.2013, 21:36
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 11.5.2011 Пользователь №: 95 189 Город: Москва Репутация: 76 |
Только вернулся .... Орги умницы! . за рекордно короткие сроки сделали отличный фест! Кроме того в первые на СНГовской территории полноценное полевое укрепление, бой табором!( хоть и не до конца эфектный, позже поясню почему я так счетаю)ну и вундерфаффе -Бесогон -жесть!, Расположение таборов- -гуд! минимум алкоотравлений, и не адеквата, потому что бухач в лагере днем запрещен, только после 8 часов, а взамен на жаре забота в виде кваса и вечером пива предоставлен порошек и фитиль,решен вопрос дорожных расходов Война -гуд! Касаемо же минусов., непонятки? ээээ действительно были только со стороны некоторых участников, а не оргов. Кто мешал зарегестрироваться, получить статус участника и браслет( дающий право выхода на поле)???, быть на советах командиров по утрам, участвовать в разработке действий на поле, дневных тренингах и обязательных выступлениях???? А не просто приехав употреблять напитки. стрелять из пушек прямо в расположении лагеря. устраивать детские поединки на бердышах.Ровно все то что на фесте было запрещено..... Может и жестко в результате, ну так кто ж в этом виноват? Сухая трава несколько мешала, но так как мы все время двигались по полю как то незаметно было.... Культурная программа - лично я отдохнул на представлении Итальянского театра (СПб театр "Фургончик" ) -ребята порадовали новой пьесой! умнички! О реальных темах которые надо подтянуть на следующий раз - напишу позжее. Насколько мне известно, терки между клубом и оргами - давняя история. И как до меня дошло, людям, приехавшим единым клубом, предложили разбиться на несколько групп и распределиться по другим отрядам на поле. Те не согласились, и понеслось - друг другу в пику и назло... Детей с бердышами я лично не видел, поэтому обсуждать не могу. Трава горящая возле еще не разорвавшихся закладок пиротехники - отвлекала. Очень даже. Вам, пехоте прямоногой , может и незаметно, а вот артиллерии, стоящей на позиции рядом с закладками, приходилось отвлекаться... -------------------- "Ясность, Штирлиц, - это одна из форм полного тумана"...
Вражеский врагЪ невоспитанных удодов... |
rogala |
19.8.2013, 21:59
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 979 Регистрация: 21.3.2007 Пользователь №: 269 Город: Одесса Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Военно-историческая группа (XVIII): Ёнчепингский пехотный полк, 1709 Военно-историческая группа (XVII): Гетманские мушкетеры Репутация: 79 |
Насколько мне известно, терки между клубом и оргами - давняя история. И как до меня дошло, людям, приехавшим единым клубом, предложили разбиться на несколько групп и распределиться по другим отрядам на поле. Те не согласились, и понеслось - друг другу в пику и назло... Детей с бердышами я лично не видел, поэтому обсуждать не могу. Трава горящая возле еще не разорвавшихся закладок пиротехники - отвлекала. Очень даже. Вам, пехоте прямоногой , может и незаметно, а вот артиллерии, стоящей на позиции рядом с закладками, приходилось отвлекаться... да я в курсе терок, но когда группы приезжали - все шли на регестрацию. и получали допуск нап оле и ОМОН за этим потом следил, причем проверяли поголовно всех. А утром в восскресенье на совете не было Ганса, он спал,... не было ни его замов. и все что я выше описал также было, зачем подставлялись дополнительно непонятно ... А вообще пусть представители ОРГОВ пояснят в чем суть инцидента. По поводу распределения- дет сад....... на юбилейной Нарве мою группу ( к слову самую большую и качественную- 18чел) распределили по трем подразделениям, и ничего с меня корона не свалилось, вероятно так надо было для общего дела.... |
sergey |
19.8.2013, 22:17
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: 124 |
на юбилейной Нарве мою группу ( к слову самую большую и качественную- 18чел) распределили по трем подразделениям, и ничего с меня корона не свалилось, вероятно так надо было для общего дела.... но ты тогда тоже возмущался, я помню. Шведы, как мне показалось хотели подмять под себя руководство Сообщение отредактировал sergey - 19.8.2013, 22:21 -------------------- |
rogala |
19.8.2013, 22:21
|
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 7.11.2024, 5:13
|