Валутина гора 2013 будет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Валутина гора 2013 будет? |
Pier |
18.6.2013, 10:28
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 111 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк карабинер Репутация: 32 |
есть информация? будет не будет? даты?
-------------------- Спасибо Михаилу Шмаевичу за возможность заниматься настоящей реконструкцией!
|
Ёжик |
18.7.2013, 23:39
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: 186 |
Уважаемые члены военно-исторического сообщества! ......... Со своей стороны мы делали и делаем всё, что можем, для того, чтобы фестиваль "Лубино 2013" традиционно прошёл интересно, в дружеской и душевной обстановке. Правление Фонда "Примирение" Дело хорошее. Обязательно будем. Заявку пришлём до 25 июля. Вместо подобных воззваний, лучше б написали техническую информацию: будет ли транспорт от Москвы и когда, или своим ходом добираться будут ли лошади, сколько и почем будет ли еда, или питаемся сами что с водой и дровами Очень напоминает петицию союзных войск на подступах к Парижу в апреле 1814 года. Хотя мы смотрим на проблему с разных "колоколен". Кто за идею, а кто и просто "по найму". подтерется этой писулькой, забыть про Лубино-Смоленск и поехать на более конкретно.... Пушку не разрешили забрать из гаража?! -------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
Schulz |
19.7.2013, 0:27
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 374 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 3 724 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 1-я Батарейная рота Лейб-гвардии артиллерийской бригады Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709. Бомбардирская рота. Репутация: 141 |
Дело хорошее. Обязательно будем. Заявку пришлём до 25 июля. Очень напоминает петицию союзных войск на подступах к Парижу в апреле 1814 года. Хотя мы смотрим на проблему с разных "колоколен". Кто за идею, а кто и просто "по найму". Пушку не разрешили забрать из гаража?! Твой сорказм и "колокольный звон" в современной ситуации абсолютно не уместен, тем более что-то не припомню, что-бы ты когда-нибудь занимался организацией чего-нибудь, акромя своей персоны в рамках большого выезда. А уж тем более "в идейном" плане участвовал в разборе чужих залётов и был бы выставляем крайним Ну а про пушку и гараж , так это вообче не твоё дело, так, на всякий случай -------------------- Ornung und arbeiten!
Mit ganzern Krieg kann man uns Arsch lecken |
Ёжик |
19.7.2013, 0:48
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: 186 |
Твой сорказм и "колокольный звон" в современной ситуации абсолютно не уместен, тем более что-то не припомню, что-бы ты когда-нибудь занимался организацией чего-нибудь, акромя своей персоны в рамках большого выезда. Было дело занимался, но слишком всё поменялось в последние годы. Хотя Полоцк и Альпы - за мной. Даже если "малым числом". А уж тем более "в идейном" плане участвовал в разборе чужих залётов и был бы выставляем крайним А вот тут Ваше Благородие Вы не правы - со стороны пехоты (куда прилетают "банные проблемы") "командармом" хотелось бы видеть Вас! Прошлое Лубино - доказал свою правоту, а теперь надо твёрдо зафиксировать. Мне кажется против твоей кандидатуры, как ГЛАВАРТКОМАНДАРМА, как раз возражений ни у кого нет! Ну а про пушку и гараж , так это вообче не твоё дело, так, на всякий случай Саша! Глупо пошутил. ВИНОВАТ!!! Не обижайся! Сообщение отредактировал Ёжик - 19.7.2013, 0:49 -------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
Schulz |
19.7.2013, 1:26
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 374 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 3 724 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 1-я Батарейная рота Лейб-гвардии артиллерийской бригады Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709. Бомбардирская рота. Репутация: 141 |
Было дело занимался, но слишком всё поменялось в последние годы. Хотя Полоцк и Альпы - за мной. Даже если "малым числом". А вот тут Ваше Благородие Вы не правы - со стороны пехоты (куда прилетают "банные проблемы") "командармом" хотелось бы видеть Вас! Прошлое Лубино - доказал свою правоту, а теперь надо твёрдо зафиксировать. Мне кажется против твоей кандидатуры, как ГЛАВАРТКОМАНДАРМА, как раз возражений ни у кого нет! Саша! Глупо пошутил. ВИНОВАТ!!! Не обижайся! Да не во мне дело и даже не в "обидках", за дело то как раз и бьемся как потерпевшие, а каждый раз одно и тоже... Хочется получить "кайф от драйва", а получаются "от мёртвого осла уши" да ещё на те-же грабли и по полной облакачиваемся, но нам мало, хочется ещё и ещё, так что бы протрясло конкретно. От артиллерии, по крайней мере от "Залпа" могу добавить, очень позно спохватились товарищи организаторы, сезон уходит и мероприятий в это лето хватает, может даже Янино случится, так что раньше определятся надо и все карты держать открытыми, тогда и разговоров и слухов будет меньше, а дела - больше и людей на фесте тоже. Что до моей кандидатуры в какчестве арт.директора , то особого желания вписываться и разгребать чужой огород не было и нет, специально для этого ехать тоже, так что как нибудь без меня, извините -------------------- Ornung und arbeiten!
Mit ganzern Krieg kann man uns Arsch lecken |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 16.11.2024, 9:54
|