Обьявляется конкурс, логотип, знак |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обьявляется конкурс, логотип, знак |
Климов |
9.7.2013, 10:51
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: 102 |
Дорогие друзья!
Как оказалось, в настоящее время Государственный Бородинский военно-исторический музей-заповедник не имеет узнаваемого логотипа и знака, всвязи с чем, посоветовавшись с коллегами, я обращаюсь к Вам с просьбой дать свои предложения о новом знаке и логотипе музея. -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Lebrun |
11.7.2013, 14:54
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 228 Город: Санкт-Петербург Репутация: 66 |
ИМХО, лучше взять за основу логотипа памятник в Горках: лаконичный, выразительный и узнаваемый.
Одинаково красиво смотрится в цвете и графично... |
Олег Поляков |
11.7.2013, 17:15
|
Активный участник Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 250 |
ИМХО, лучше взять за основу логотипа памятник в Горках: лаконичный, выразительный и узнаваемый. Одинаково красиво смотрится в цвете и графично... Чую, Илья Владимирович Березкин обвинит меня в сочувствии к нацистам. -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Alois |
11.7.2013, 17:30
|
Почётный инквизитор нашего королевства Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 164 |
Чую, Илья Владимирович Березкин обвинит меня в сочувствии к нацистам. безусловно а почему орёл держит пустой дубовый венок? а если серьёзно, то надпись слишком длинная. Визуально лучше и усваиваться тоже будет надпись Бородинский музей-заповедник. Слова государственный, военный, исторический - не несут особой смысловой нагрузки. Из трёх слов и так всё понятно. Не мрачновато ли будет, Андрей? Это уже какие-то православные хоругвеносцы какие-то... |
Олег Поляков |
11.7.2013, 17:39
|
Активный участник Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 250 |
безусловно а почему орёл держит пустой дубовый венок? Ну, вот как в воду гдядел. а если серьёзно, то надпись слишком длинная. Визуально лучше и усваиваться тоже будет надпись Бородинский музей-заповедник. Тогда вот так: Сообщение отредактировал Олег Поляков - 11.7.2013, 17:43 -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Schulz |
11.7.2013, 18:13
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 374 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 3 724 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 1-я Батарейная рота Лейб-гвардии артиллерийской бригады Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709. Бомбардирская рота. Репутация: 141 |
Ну, вот как в воду гдядел. Тогда вот так: Голубь мира от партии зеленых, нужен симбиоз милитаризма и памяти ушедших эпох, двуглавый орел топчущий всё остальное и более традиционные исторические шрифты, на мой взгляд -------------------- Ornung und arbeiten!
Mit ganzern Krieg kann man uns Arsch lecken |
Олег Поляков |
11.7.2013, 20:06
|
Голубь мира от партии зеленых, нужен симбиоз милитаризма и памяти ушедших эпох, двуглавый орел топчущий всё остальное и более традиционные исторические шрифты, на мой взгляд Тогда вот орел с памятника Кавалергардам и Конной гвардии: Все, я иссяк... Сообщение отредактировал Олег Поляков - 11.7.2013, 20:13 -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Schulz |
11.7.2013, 21:04
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 374 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 3 724 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 1-я Батарейная рота Лейб-гвардии артиллерийской бригады Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709. Бомбардирская рота. Репутация: 141 |
Тогда вот орел с памятника Кавалергардам и Конной гвардии: Все, я иссяк... Что если попробовать синтезировать знак РВИО и такой знак геральдики как щит, можно старорусский, каплевидный и осовремененый вариант с использованием кирилического шрифта ? -------------------- Ornung und arbeiten!
Mit ganzern Krieg kann man uns Arsch lecken |
Олег Поляков |
11.7.2013, 21:07
|
Что если попробовать синтезировать знак РВИО и такой знак геральдики как щит, можно старорусский, каплевидный и осовремененый вариант с использованием кирилического шрифта ? Саш, поясни, пожалуйста, подоходчивей. Я чего-то не понял что с чем синтезировать, но чую - идея проходная! "Орёл РВИА, накрывающий своими заботливыми крылами Бородинское Поле". Сообщение отредактировал Олег Поляков - 11.7.2013, 21:09 -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 22:45
|