Обьявляется конкурс, логотип, знак |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обьявляется конкурс, логотип, знак |
Климов |
9.7.2013, 10:51
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: 102 |
Дорогие друзья!
Как оказалось, в настоящее время Государственный Бородинский военно-исторический музей-заповедник не имеет узнаваемого логотипа и знака, всвязи с чем, посоветовавшись с коллегами, я обращаюсь к Вам с просьбой дать свои предложения о новом знаке и логотипе музея. -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Martel |
9.7.2013, 12:19
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: 251 |
Валерий Ромуальдович, надо как то более конкретно обрисовать задачу, опять же для логотипа нужно знать официальные название и аббриавиатуру, алфавит который можно использовать в логотипе, только кириллица, или кирилица и латинский, максимальный и минимальный размер... -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Олег Поляков |
9.7.2013, 12:33
|
Активный участник Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 250 |
На мой взгляд, задача сформулирована вполне.
Нужны идеи, а отрисовка шрифт, гегль - второе дело. К истории вопроса. Если мне не изменяет память, у Музея до нонешнего логотипа был другой, с изображением парящей Ники с лавровым венком. Мне кажется, что в логотипе надобно учесть, что "Бородинское поле - поле сражений двух Отечественных войн". Сообщение отредактировал Олег Поляков - 9.7.2013, 12:35 -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Олег Поляков |
9.7.2013, 12:53
|
Активный участник Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 250 |
Изображения на значках для размышлений:
-------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
amelia.k |
9.7.2013, 15:06
|
герцогиня Синий чулок Группа: Модераторы комнат Сообщений: 1 907 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 15 444 Город: Москва Военно-историческая группа (XVIII): Немецкая слобода Репутация: 37 |
Дайте денег тому, кто это нарисовал - лучшего и не придумать. тема бородина раскрыта полностью - забил снаряд + кивер чистил. Сообщение отредактировал amelia.k - 9.7.2013, 15:06 -------------------- зла никогда не желают тем, кого презирают, а обыкновенно желают зла тем, кто имеет право презирать.
|
Alois |
9.7.2013, 15:08
|
Почётный инквизитор нашего королевства Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 164 |
|
amelia.k |
9.7.2013, 16:19
|
герцогиня Синий чулок Группа: Модераторы комнат Сообщений: 1 907 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 15 444 Город: Москва Военно-историческая группа (XVIII): Немецкая слобода Репутация: 37 |
Как логотип не пойдёт - слишком перегружен, очень много элементов убрать надпись, может быть и ядра, но они уравновешивают циферки - в принципе полностью узнаваемая фигня - а это в логотипе имхо главное -------------------- зла никогда не желают тем, кого презирают, а обыкновенно желают зла тем, кто имеет право презирать.
|
Олег Поляков |
9.7.2013, 16:43
|
в принципе полностью узнаваемая фигня - а это в логотипе имхо главное Но четко не ассоциируется именно с Бородинским полем. С войной 1812 года - да. С Полем - нет. Может быть надо привязываться к памятникам, к церквушке Бородинской, к укреплениям, к колоску какому-нибудь? Или как у Ильи Эрнстовича - к исторической-идеологической символике. Сообщение отредактировал Олег Поляков - 9.7.2013, 16:44 -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Пани Ирена |
9.7.2013, 16:45
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: 232 |
Но четко не ассоциируется именно с Бородинским полем. С войной 1812 года - да. С Полем - нет. Может быть надо привязываться к памятникам, к церквушке Бородинской, к укреплениям, к колоску какому-нибудь? Или как у Ильи Эрнстовича - к исторической-идеологической символике. Как же Ватерлоо повезло в этом отношении - однозначный символ есть.... -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Илья |
11.7.2013, 12:57
|
Король Группа: Консулы Сообщений: 10 141 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 167 |
Как же Ватерлоо повезло в этом отношении - однозначный символ есть.... ну этот символ тоже неоднозначный ))) вроде как англичане и немцы побеждают французов в нынешней Бельгии а лев нидерландский )))))))))))) -------------------- Vilnius full of space
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 22:45
|