Обьявляется конкурс, логотип, знак |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обьявляется конкурс, логотип, знак |
Климов |
9.7.2013, 10:51
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: 102 |
Дорогие друзья!
Как оказалось, в настоящее время Государственный Бородинский военно-исторический музей-заповедник не имеет узнаваемого логотипа и знака, всвязи с чем, посоветовавшись с коллегами, я обращаюсь к Вам с просьбой дать свои предложения о новом знаке и логотипе музея. -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Kirill |
9.7.2013, 13:01
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
Хотелось бы видеть на сайте ссылки на профильные ресурсы.
-------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Олег Поляков |
9.7.2013, 13:04
|
Активный участник Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 250 |
Хотелось бы видеть на сайте ссылки на профильные ресурсы. Это же отдельная тема, Кирилл. Ты лучше логотип придумай. Центральный монумент по понятным причинам использовать не следует. -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Ульянов |
9.7.2013, 13:05
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Центральный монумент по понятным причинам использовать не следует. но почему? - военно-космические же войска не комплексуют -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 2:18
|