"Времена и Эпохи" 2013 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Времена и Эпохи" 2013 |
Лейб-гусар |
21.6.2013, 17:33
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3 859 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 18 153 Город: Москва Репутация: 163 |
Коллеги, кто идёт и когда ? Кто участвует?
http://временаиэпохи.рф/ -------------------- Будем лапидарны... (Д. Горшков)
|
sergey |
23.6.2013, 9:30
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: 124 |
Да, пипл схавает и не такое. И им действительно похрен антураж и вам тоже
А на Напу фест будет в рамках ВиЭ, еще на первушку и вторушку тоже Сообщение отредактировал sergey - 23.6.2013, 9:31 -------------------- |
Kirill |
23.6.2013, 10:48
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
А на Напу фест будет в рамках ВиЭ А смысл? Такого же действа мы в принципе выдать не сможем. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
sergey |
23.6.2013, 10:57
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: 124 |
А смысл? Такого же действа мы в принципе выдать не сможем. а такой и не надо. Им надо каждый раз что-то новое. Людям нужен экшн, новая историческая эпоха. Что напу сделают я слышал, но может передумают. Лагерную жизнь времен Александра показать думаю не трудно. Опять же танцы-шманцы, девушки в нарядах, все очень красиво, то что надо пиплу. А что касаемо боя, так Напа в выгоднее перед железяками. Огнестрельное оружие куда эффектнее, чем чем железная мясорубка. Артиллерия опять же Сообщение отредактировал sergey - 23.6.2013, 11:03 -------------------- |
Kirill |
23.6.2013, 11:03
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
Людям нужен экшн, новая историческая эпоха. Что напу сделают я слышал, но может передумают Ну ты представь, как правильно сказал Alois, мы это устав. Будет интересно смотреть людям на маленькую коробочку, занимающуюся по уставу? Что-то мне подсказывает, что нет. девушки в нарядах, все очень красиво, то что надо пиплу Тут не поспоришь! -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Borman_m |
23.6.2013, 12:26
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 11.5.2011 Пользователь №: 95 189 Город: Москва Репутация: 76 |
Ну ты представь, как правильно сказал Alois, мы это устав. Будет интересно смотреть людям на маленькую коробочку, занимающуюся по уставу? Что-то мне подсказывает, что нет. Ну, интересно же им смотреть на маленькую коробочку пикинеров, занимающуюся "по уставу" (строй баталии, наступление, перестроение и т.д.). Ведь смотрят же! Особенно, когда все действия маленькой коробочки сопровождаются грамотным комментарием на тему "почему именно так, а не иначе". Что-то мне подсказывает, что если маленькая коробочка на Петра или на Напу покажет свою тактику - пошагово, понятно и доступно, то это таки будет интересно. Или если орудийный расчет также покажет все действия с пушкой - от распределения по номерам до пробанивания после выстрела. ЛюдЯм таки понравится. -------------------- "Ясность, Штирлиц, - это одна из форм полного тумана"...
Вражеский врагЪ невоспитанных удодов... |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 6.11.2024, 1:12
|