Падает интерес к военной истории? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Падает интерес к военной истории? |
Военный коллекционер |
30.5.2013, 14:13
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 21.2.2008 Пользователь №: 2 371 Город: Санкт-Петербург Репутация: 25 |
Обнаружил, что за послеждний примерно полгода-год сильно упала активность на всех основных форумах, касающихся обмундирования и т.д., связанных с военной историей. Интересно, это связано с перенасыщенностью информации или людей, которые этими темами интересуются, становится все меньше? Либо мне просто показалось?...
|
Dima Mozhaev |
31.5.2013, 20:41
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 644 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 196 782 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 24 |
Не знаю, загибается Форум или нет, но мне он по-любому нравится! После военно-исторических групп вконтакте я до сих пор никак не могу привыкнуть к тому факту, что за день обсуждений в разных ветках не встречаешь ни одного тролля! Это поистине божественно!
|
wood |
31.5.2013, 20:44
|
Активный участник Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: 158 |
Не знаю, загибается Форум или нет, но мне он по-любому нравится! После военно-исторических групп вконтакте я до сих пор никак не могу привыкнуть к тому факту, что за день обсуждений в разных ветках не встречаешь ни одного тролля! Это поистине божественно! Ну подпол , алба и гутник появляются не часто... и то ближе к ночи.... -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 7.11.2024, 1:40
|