Падает интерес к военной истории? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Падает интерес к военной истории? |
Военный коллекционер |
30.5.2013, 14:13
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 21.2.2008 Пользователь №: 2 371 Город: Санкт-Петербург Репутация: 25 |
Обнаружил, что за послеждний примерно полгода-год сильно упала активность на всех основных форумах, касающихся обмундирования и т.д., связанных с военной историей. Интересно, это связано с перенасыщенностью информации или людей, которые этими темами интересуются, становится все меньше? Либо мне просто показалось?...
|
Макс |
31.5.2013, 15:12
|
Участник Группа: Поднадзорные Сообщений: 2 070 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 85 Город: Ставрополь Репутация: 38 |
Да есть материал, и думаю, что у самих персов что-то есть. Не говоря об архивах: в РГВИА ф. 446 дела по персам - есть описания униформы персидской (а уж на более поздний период - тем более: к примеру - Приказ шаха о введении одинаковой формы обмундирования для всех родов войск персидской армии, 1838, на 3 листах); а если покопать по отчетам аналогичных деятелей, побывавших в Персии, но из Франции или Англии, то инфы будет еще больше. Так что информация есть - но кто б ее собрал? Я-то все-таки хочу доделать рукопись по персам на 1796-1828 и планирую ее издать у себя в городе, но масса-то материалов вне зоны досягаемости (или понимания - итальянским и немецким я практически не владею, а уж фарси - тем более)...
Сообщение отредактировал Макс - 31.5.2013, 15:13 |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 16.11.2024, 3:03
|